El Hobbit: Un viaje inesperado
    4,1
    ¿Tu opinión sobre El Hobbit: Un viaje inesperado ?

Maickyplays
    Maickyplays

Publicada el 1 de marzo de 2022
    81/100. Aparte de la primera hora más o menos de esta película, que se sintió demasiado lenta y sin incidentes, la primera película de la trilogía 'El Hobbit' es una adición bienvenida a la franquicia 'El Señor de los Anillos'. Sin embargo, no es una película sin defectos. El encuentro de Bilbo con Gollum es una de las mejores escrituras que ha visto la franquicia y realmente evita que esta película sea un 70/100. Hay una tonelada de configuración en esta película que no se resuelve, pero no arruina la experiencia visual. Es una película divertida y agradable con muchas buenas referencias a la trilogía original de 'El Señor de los Anillos'.
    Showman_22
    Showman_22

Publicada el 24 de septiembre de 2021
    En mi opinión, esta es una película imprescindible, no solo para los fans, sino para toda persona que la vea. Es una película emocionante que te cautiva, ya que logra hacerte sentirte como un personaje más, y hacerte creer que estás viajando por esos increíbles lugares y paisajes. Esto en parte es gracias a grandísima banda sonora de Howard Shore, y a las actuaciones brillantes de Ian Mckellen, Richard Armitage o Martin Freeman. Una película que nunca aburre, por sus paisajes, sus épicas escenas de acción, sus efectos, sus pequeños momentos de humor, sus personajes... En mi opinión, esta es la mejor de la trilogía, y una obra maestra.
    Publicada el 14 de octubre de 2020
    Aunque no tiene una gran cantidad de acción como el retorno del rey puedo decir que siempre paso un buen rato al verla, el grupo de thorin no será tan memorable como la comunidad del anillo pero son un grupo de gente con la que me gustaría pasar un buen rato y si bien logró entender el por qué la gente no le gustó el tono humorístico de la película a mi no me molestó considerando que la historia del hobbit estaba escrita para niños
    Publicada el 26 de marzo de 2019
    Me hicieron registrarme para esto??!! ES BASURA!!!

D
    Dkskskdkdkskdkdkkk&dddddkdkdkdkdkkdkdkdkdklwlwowkwkskskskskskdkkdkdkdkdkwkwlwlwllwlslwkshdqqddkdkdkkdkdlslslslslslsllslslslsldldldlldldldldldldldldlldldldll lllkdkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkkdkdkdkdkdkdkdkdkkddkkdkkdkdkfkkk*kkfkkfkfkfkfkfmfmfmdmdmdmdmsmslwkenfnxkkd
    Publicada el 23 de diciembre de 2018
    La primera parte de la trilogía cinematográfica planeada por el director Peter Jackson de El Hobbit de JRR Tolkien obliga a las audiencias a correr una carrera de obstáculos antes de que comience la diversión.
    Publicada el 9 de noviembre de 2018
    La primera parte de la trilogía cinematográfica del director Peter Jackson de J.R.R. El Hobbit de Tolkien obliga al público a correr una carrera de obstáculos antes de que comience la diversión.

En primer lugar, es necesario superar el aspecto de la misma. El Hobbit: Un viaje inesperado está haciendo un extraño tipo de historia al salir en versión limitada a 48 cuadros por segundo (el doble del estándar habitual). Combina eso con 3D y la película parece tan real que puedes ver todo lo que es falso, desde juegos pintados hasta narices protésicas. El efecto desagradable es similar a mirar una película en un nuevo monitor de cine en casa HD, sombras borradas por la luz cegadora como ... ¡Ay! - Reality TV.
    Publicada el 10 de octubre de 2018

Publicada el 6 de septiembre de 2018
    Primera parte de la trilogía cinematográfica planificada del director Peter Jackson de J.R.R. El Hobbit de Tolkien obliga al público a realizar una carrera de obstáculos antes de que la diversión se active.

Primero, necesitas pasar el aspecto de eso. El Hobbit: Un Viaje Inesperado está haciendo un tipo extraño de historia al salir en versión limitada a 48 fotogramas por segundo (el doble del estándar habitual). Combine eso con 3D y la película se ve tan hiperreal que ve todo lo que es falso, desde conjuntos pintados hasta narices protésicas. El efecto desagradable es similar a ver una película en un nuevo monitor HD de cine en casa, sombras borradas por una luz cegadora como ¡sí! - reality TV.
    cinecritico
    cinecritico

Publicada el 30 de abril de 2018
    un buen comienzo para saber como era antes el señor de los anillos y no como George Lucas con su trílogia de star wars.
    Publicada el 11 de febrero de 2015
    Simplificando la historia escrita por JRR Tolkien vemos como la compañía liderada por gandalf el gris vemos en una escena después de que el sol petrificara a los trolls fueron a una cueva repleta de tesoros gandalf descubre la espada dardo como presenté a bilbo bolsón . La espada dardo continuo al señor de los anillos fue un presenté a frodo en el reino elfo de rivendel...