4,3
¿Tu opinión sobre Marvel Los Vengadores ?
Publicada el 27 de marzo de 2020
Revisitando la saga Marvel y poniéndolo todo en perspectiva, hay que reconocer que menudo mérito entrelazar un universo de semejante manera y durante tantos años, parece un plan escrupulosamente elaborado para deleite de los fans de este género de cine de superhéroes. En "Los Vengadores" encontramos el primer punto de encuentro a lo grande, donde desembocan las cintas previas, aunque en realidad en solo una primera parada. Es espectacular en lo visual y la suma de tanto talento aunque sea al servicio de un blockbuster, se nota. Muy muy entretenida.
Publicada el 23 de diciembre de 2018
Saludos a Joss Whedon, el rey guerrero de esta épica de acción en 3D deslumbrante y deslumbrante. Los Vengadores son Transformers con un cerebro, un corazón y un sentido del humor activo.
Publicada el 5 de septiembre de 2018
Déjame correr al grano: los Vengadores el Tienen todo. Y algo más. Seis superhéroes miedo el precio de un boleto: Iron Man, Thor, Capitán América, Hawkeye, Black Widow y Hulk. También es la superproducción que vino en mi cabeza Cuando imagino una película que reunía a los ídolos del mundo de Marvel en un paquete brillante y estupendamente emocionante. Son transformadoras con cerebro, corazón y buen sentido del humor. Chupe eso, Michael Bay.

Todos saludan al rey guerrero de esta vertiginosa y deslumbrante epopeya de acción 3D. Ese sería el escritor y director Joss Whedon, disfrutando del brillo de críticas estelares para deconstruir el horror en The Cabin in the Woods. Aquí, en super segundo Largometraje de dirección (despés de Serenity), Whedon presenta la serie de trampas y escapadas más exultante de buen humor, cabeza a cabeza desde que Spielberg era un cachorro. Se Citizen Kane para Citizen Geek.
Publicada el 10 de octubre de 2018
Déjame correr al grano: Los Vengadores lo tienen todo. Y algo más. Seis superhéroes por el precio de un boleto: Iron Man, Thor, Capitán América, Hawkeye, Black Widow y Hulk. También es el éxito de taquilla que vi en mi cabeza cuando imaginé una película que reunía a los ídolos del mundo Marvel en un paquete brillante y estupendamente emocionante. Son Transformers con un cerebro, un corazón y un sentido del humor funcional. Chupa eso, Michael Bay.

Todos aclaman al rey guerrero de esta épica de acción en 3D deslumbrante y deslumbrante. Eso sería el escritor y director Joss Whedon, disfrutando del brillo de las críticas estelares por la desconstrucción del horror en The Cabin in the Woods. Aquí, en su segunda función de dirección (después de Serenity), Whedon presenta la serie de trampas y escapes más exultantemente de buen humor, de frente, en movimiento, desde que Spielberg era un cachorro. Es Citizen Kane para Citizen Geek.
Publicada el 8 de agosto de 2021
De las mejores películas de Marvel, Los Vengadores es una Obra de arte me encanta muchísimo. Fue de las primeras películas de Marvel y también de las mejores, el reparto ea increíble y sus actuaciones espectaculares, los efectos y sonidos fascinantes y las escenas de Acción maravillosas sin duda de lo mejor que ha hecho Marvel
Publicada el 9 de noviembre de 2018

Publicada el 30 de abril de 2018
joss whedon ha creado una de las mejores películas de marvel hasta la fecha, los fans les va a encantar.
Publicada el 26 de agosto de 2012
Para los fans de Marvel les parecerá un peliculón, que lo es y muy espectacular los efectos especiales y ver juntos a todos los superhéroes, para lo que nos gusta Marvel pero no somos muy fans, aún siendo una buena película, al final se hace un poco rollete, pero se deja ver!
Publicada el 7 de abril de 2015
Los Vengadores es una película de ciencia ficción dirigida por Joss Whendon, director de la serie 'Buffy, cazavampiros'. Está basada en el cómic homónimo de Marvel, creado por Stan Lee y Jack Kirby.

Loki (Tom Hiddleston) quiere conseguir el Teseracto para cambiárselo a los chitauri por un ejército, y con él dominar la Tierra.
Por otro lado, Nick Fury (Samuel L. Jackson), reunirá a los mejores héroes para frustrar dichos planes.
Iron Man (Robert Downey Jr.), Capitán América (Chris Evans), la Viuda Negra (Scarlett Johansson), Hulk (Mark Ruffalo), Ojo de Halcón (Jeremy Renner) y Thor (Chris Hemsworth) formarán Los Vengadores, quienes combatirán a Loki.

Los efectos especiales son insuperables. La acción y el suspense consiguen que el corazón del espectador se acelere.
La película cumple perfectamente las expectativas que había creado, llegando a ser de las mejores cintas de Marvel. Además de una buena dirección, cuenta con un reparto de actores memorable.

Este filme obtuvo veintiséis nominaciones a diferentes premios, de los cuales solo se llevó cinco.

Para poder entender la trama adecuadamente, hace faltar haber visto las películas en solitario de cada uno de los protagonistas editadas hasta 2012.
Publicada el 22 de junio de 2012
Super Smash Marvel Brawl

Le voy a dar un Buena (3 estrellas y media),porque se pasa un buen rato en el cine pero para llegar a ser "Muy Buena", como Intocable que consiguió mis 4 estrellas y ahora paso a la critica.

Lo Bueno: Para Lo Bueno tengo que empezar por decir Iron Man,esta pelicula no sería NADA sin él,Robert Downey Jr esta tan metido en el personaje que te mete a ti,increible él y su guionista.Accion por un tubo pero no llegando a ser aburrida como en "Transformers 3",que a mi parecer fue un muermo.Entretenida gracias a: muchos puntos de humor de Iron Man, la acción de la pelicula y la locura de Hulk.Capitan America estaba para levantar mas alto si cabe a Iron Man pero para nada mas.

Lo Malo: Y lo peor que me pasa con todas las peliculas de Superheroes es que no transmite nada y tiene demasiada acción aunque en esta no ha sido así la pesadex de la acción sin argumento como en "Capitan America".Otro punto negativo ha sido la BSO, inexistente en la pelicula y para terminar Lo peor, spoiler: la previsibilidad con la que legabas al cine del cliché de los buenos van a ganar te lo reafirman al empezar la pelicula y en ningun momento te dan o te quieren dar a entender que hay una minima,minimísima posibilidad de que los buenos no ganen,ni siquiera con la tension del cine.