Increíble!!!!!!!, te deja sin palabras. El final es espectacular y las 2:45 horas que dura se hacen cortísimas. Le doy un 5 porque no se le puede dar un 10. Totalmente recomendable y cuando salga en Blu-ray es compra obligada.
Cuatro años para el esperado final de una gran trilogia. No drefauda. si has visto El Caballero Oscuro no te puedes quedar ahí. Espero que este no sea el final de Christian Bale tras la mascara. Encenderemos la batseñal!!
Al principio cuesta que te enganche pero poco a poco se pone interesante, catwoman no se que pinta en esta película, efectos especiales buenísimos,y final perfecto, pero nada como la segunda.
Me quito el sombrero. Una gran pelicula, una combinación perfecta de acción, diálogos, buena banda sonora, efectos... La recomiendo. Dinero bien aprobechado.
Muy lograda. Las 2 horas y 44 min. Para nada se hacen pesadas. Entretenida de principio a fin. Se podria haber profundizado un poco mas en el personaje de bane, pero aun asi un dignisimo final para esta trilogia. El final hace entrever un nuevo personaje,asi que es posible otra entrega en un futuro. Totalmente recomendable.
Los primeros 20 minutos, asustan, en cuanto a falta de acción, sin embargo, mejora notablemente con el porvenir de los acontecimientos. Buena manera de continuar la saga.