3,8
¿Tu opinión sobre Kick-Ass ?
Publicada el 5 de enero de 2018
"diferente" así es cómo puedo definir esta película, no llega a la altura de las grandes sagas de superhéroes pero vemos como trata un poco el tema con humor y originalidad
Publicada el 10 de enero de 2015
La verdad que la baje por bajarla, no esperaba gran cosa. Pero resulto ser una muy buena película, original, bien actuada, buenos efectos y mucha acción.
Publicada el 8 de septiembre de 2013
Gran pelicula! Me encanto el argumento, y Hit/Girl hace un papel tremendo. deseando ver la segunda de Kick/ass.
Publicada el 17 de julio de 2013
Película que me han recomendado, yo no la hubiese visto sin este empujón ya verdad es que la he disfrutrado como un enano!! Original, divertida, buena acción, sangrienta...en fin, muy buena
Publicada el 6 de abril de 2013
Es súper-divertida y disfrutable, muestra de lo que puede dar el cine independiente alejándose de las grandes productoras de Hollywood. La película que encantará al Alex de La naranja mecánica. Una adaptación del cómic brillante.
Publicada el 1 de marzo de 2011
Una película diferente , un gran veterano (Nicolas Cage) y 2 promesas del cine como Chlöe Grace Moretz y Lyndsy Fonseca! No me esperaba que fuera tan buena , me sorprendió tanto que ya tengo ganas de ver la 2 parte!! :)
Publicada el 31 de octubre de 2010
Aunque no perfecta si es entretenida. Una desmitificación del tema de los superhéroes. El tema de gente normal que quiere ser algo más parece que está de moda porque hay, que recuerde, tres películas recientes con temática similar. Esta es la que más ganas tenía de ver y aunque esperaba un poco más no me ha decepcionada como lo hizo Watchmen.
Publicada el 10 de agosto de 2010
No sé si es por el tipo de cine que a mí me gusta, que no se parece en nada a Kick-Ass, pero esta pelicula me dejó muy indiferente al principio. Si bien es cierto que la interpretación de todos los actores es buena y las situaciones de humor son verdaderamente originales y están bien resueltas, estos elementos no consiguen que la película sea nada original ni realmente trascendente, que es lo que pretenden hacernos creer director y guionista.
Cuando vi el tréiler quizá me esperaba otra cosa y, al final de la pelicula, se me quedó un poco cara de tonto al no haberla digerido bien. Pero he decir a su favor que sí es cierto que me quedó con cara de tonto queriendo que continuara la pelicula. Es divertida y por algunos instantes me recordó un poco a Tarantino. Recomendable, pero no demasiado.
Publicada el 10 de agosto de 2010
¡Esta película no es buena¡ ¡Es buenísima! Original, ingeniosa, diferente a todo lo que estamos acostumbrados. Una película que parece al principio que no será gran cosa pero que alcanza cotas de maestría difíciles de lograr y llega a ellas de un modo increible. Entretiene, divierte, crea misterio, tiene un poco de drama y su buena parte de risas...
Completa en todos los sentidos y no parece excederse en medios ni abuso extremo de efectos especiales, largos dialogos...etc.
Me sorprendió muy grata y sinceramente. Disfruté en la butaca como hacía tiempo que no lo hacía.
Los actores son prácticamente desconocidos pero sus interpretaciones son brillantes. Sobra decir que el infravalorado Nicolas Cage está realmente bien en su papel de superhéroe vengador atípico.
En conclusión: buenísima. Gracias al cine por darnos estas joyas de vez en cuando.
Publicada el 10 de agosto de 2010
Otra americanada de las que nos llegan a montones cada mes, intentando rebajar nuestro nivel neuronal, y muchas veces consiguiéndolo.
Tiene su toque divertido pero no deja de resultar tan previsible como otras de su misma procedencia, a pesar de que nos la han intentado vender como algo diferente.
Aunque ver una película no tiene porque ser un ejercicio de inteligencia ni necesariamente el tema debe de ser trascendental, al menos debería despertar algún sentimiento que no sea la risa facilona.
Ya desde el título podemos percibir lo que nos espera, aún así estos americanos son inagotables al desaliento y seguirán intentando colárnosla una y otra vez. Y, mientras pasemos por caja, les dará igual que sus películas nos gusten o no.