Looper
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Looper ?

Publicada el 22 de marzo de 2016
    Muy entretenida y divertida, a mí por lo menos me encantó... aunque el papel de Bruce Willis haciendo de Bruce Willis es muy cansino.
    Publicada el 13 de enero de 2015
    looper es un mensaje que nos dan para el futuro
    que si de pronto te cruzas con tu YO del futuro
    pues matalo antes de que el jefe de una poderosa
    red de asesinos te mate por a ver inflingido una
    normal basica :)
    carrastoll
    carrastoll

Publicada el 13 de octubre de 2013
    Me encanta la película. Creo que es una de las mejores del género. Bruce Willis hace el papel que se espera de el.
    jgarciam4
    jgarciam4

Publicada el 14 de abril de 2013
    Los largometrajes de viajes temporales hay que verlos sin pensar, dejándote llevar, porque si te pones a pensar en lo que estás viendo, tu cerebro está en todos los sitios menos en la película.
    Si la comparamos con un clásico como Terminator, podríamos decir que una es la cara y la otra es la cruz. Me explico, imagino que a estas alturas que escribo esto ya habréis visionado la película, si en Terminator era enviado un hombre del futuro al presente para salvar a la madre y al niño que será el líder de los rebeldes y el salvador, aquí viene un hombre del futuro para cargarse a la madre y al niño que será el líder de los tiranos.
    El guion tiene tantas vueltas de tuerca, y riza tanto el rizo que hasta que tu cerebro no descansa y recapacita un poco, no ves los errores que contiene. Es original e interesante, es un largometraje de los que crean conversación, de los que dan de pensar una vez se ha terminado la proyección, y tiene un final de los que te deja clavado en la butaca, con cara de "se me han pasado dos horas voladas y creo que entiendo el argumento ¿o no?".
    En resumen: desconecta el cerebro y disfruta del espectáculo.
    Publicada el 14 de abril de 2013
    Los fans de sci-fi disfrutarán.
    Acción y viajes en el tiempo aliñados con un buen Bruce Willis y un argumento novedoso.
    Publicada el 14 de marzo de 2013
    Original idea, un placer ver una pelicula que ademas de entretenida tiene un buen guion.
    vinylculture
    vinylculture

Publicada el 10 de marzo de 2013
    En algunos momentos un poco espesa, pero si eres amante del género te gustará.
    palotes
    palotes

Publicada el 23 de febrero de 2013
    Un rollo patatero, que no hay por donde cogerla, no te enteras de nada. No me convence nada Bruce Willis en esta película.
    Publicada el 19 de diciembre de 2012
    Buena película.no deja indiferente.ciencia-ficción sin grandes alardes pero con muy buena trama.bruce sigue siendo grande
    Publicada el 16 de diciembre de 2012
    Magnífica película que recupera el mejor cine de ciencia ficción de las mejores épocas. Excelente guión, aunque con las típicas lagunas cuando se trata algo tan delicado como los viajes en el tiempo. Lástima que no haya tenido el presupuesto de "John Carter", por ejemplo
    , porque si no estaríamos hablando de uno de los taquillazos de la década.