3,4
¿Tu opinión sobre Hansel y Gretel: Cazadores de Brujas ?
Publicada el 24 de marzo de 2013
Aceptable película con buen 3D no se hace nada lenta es muy entretenida, la recomiendo para pasar un buen rato de cine y sin profundizar más
picata

17 usuarios 19 críticas

Publicada el 24 de marzo de 2013
Mala,mala y más mala.
Mira que el cuento podía haber dado para mucho más y no perderse por los laureles! Es una historia pésima bastante dura para jóvenes. Encima en la época que demuestran estar ya disparan balas modernas, incluso con un desfribilador! Un cero patatero
Publicada el 13 de marzo de 2013
Los efectos en 3D están bastante bien. La película un poco floja en argumento. Sin más. Para pasar un rato agradable, sin más pretensiones
Publicada el 13 de marzo de 2013
muy buena, buenos efectos especiales, las brujas son una pasada y la historia es muy original.
magaca

6 usuarios 11 críticas

Publicada el 11 de marzo de 2013
me esperaba mas porque el argumento me gustaba, pero es predecible y las brujas n sabes si dan susto o te hacen reir.
Publicada el 8 de marzo de 2013
Es la peor película que vi en años. Dura muy poco gracias a dios. Una película 100% previsible. Uno sabe todo lo que va a pasar. Hacen guerras con brujas que para chicos de 3 años puede que les sea divertido y parezcan algo creíbles, pero es de lo más malo que he visto en mi vida. Una lástima de película porque podría ser más que interesante. No pierdan el tiempo.
luis M.

5 usuarios 12 críticas

Publicada el 7 de marzo de 2013
pelicula muy buena, eectos especiales muy buenos, es como una segunda parte del cuento, en que ellos se vengan de todas las brujas. os la recomiendo.
Publicada el 7 de marzo de 2013
Dura muy poco y es bastante prescindible, acción a raudales, para ver en Dvd sin problemas.
Publicada el 4 de marzo de 2013
De lo más malo que he visto nunca en el cine... Ni aunque os regalen la entrada vayáis a verla. Pésima.
waeri

400 usuarios 62 críticas

Publicada el 2 de marzo de 2013
En estos últimos días he visto las siguientes películas, más o menos en este orden:
-El Ultimo desafío, de Arnold Schwarzenneger
-Lincoln, de Steven Spielberg
-La trama
-La jungla 5
-El Atlas de las Nubes
-Hansel y Gretel
De todas ellas, Lincoln ofrece algo de brillo en comparación, un brillo decepcionante. El film de Spielberg apuesta por el aburrimiento para luego tratar de elevarse y logra conmover al espectador, pero se queda en algo que sabe a poco. La Trama (Broken City) es una película pasable y olvidable. El Atlas de las Nubes es un quiero y no puedo, efervescencia que se desvanece. De Bruce Willis mejor no hablar. Y Hansel y Gretel...¡Por todos los santos! ¿Quien me iba a decir que de las películas, la única que iba a ganar, y no por ser una obra memorable ni mucho menos maestra, era el trabajo de nuestro viejo Arnold? ¿Qué esta pasando aquí?
El nivel de las críticas de Sensacine no me conmueve en general, aunque aquí tengo que citar lo inteligentemente apuntado por Beatriz Velasco: el anacronismo de los cacharritos que aparecen en el film...¡hasta una trampa tendida por un gramófono que no se inventaría hasta el siglo XIX! En plena Edad Media, hay desfibriladores electricos, metralletas con balas, gramófonos, relojes con alarma y hasta una solución para un diabético inyectada con una jeringuilla (que no se inventaría hasta el siglo XIX).
Este anacronismo por absurdo es lo único que se queda de la película. Que Hansel y Gretel se conviertan en cazadores de brujas no me parece una mala idea, pero sin la patina del cómic victoriano. Pero el film es un síntoma de lo enfermo que empieza a estar cierto sector comercial del cine norteamericano. Colocar a brujas y demonios, vampiros y demás monstruitos en el mundo adolescente hipervitaminado con los efectos especiales por ordenador es la prueba de que bodrios televisivos españoles tales como Angel o Demonio o No soy Como Tu empiezan a infectar las películas de gran presupuesto. Y tenemos ejemplos desde la Blancanieves de Charlize Teron hasta otras producciones que desgraciadamente están al caer, como Oz o Jack el Matagigantes: todos rindiendo tributo al Hobbit, la película más detestable de los últimos meses.Y abanderado por lo absurdo de una serie como Crepúsculo.
No se si alguien leerá estas líneas, pero para aquellos que se tomen la molestia, no me confundan. Me encantan las buenas historias de aventuras, la anticipación y ciencia ficción, y me crié con comics como Flash Gordon o Estela Plateada. La decadencia de un cine que apuntaba excelentes maneras con la primera película del Hombre de Hierro (Iron Man), la excelente versión de Hulk hecha por Edward Norton, Thor y los Vengadores (las dos películas de Batman de Christopher Nolan quizá son las mejores de todo este conjunto) está cristalizando en sub-productos como Hansel y Gretel. Mi única esperanza es que Man of Steel, de Zack Snyder, nos devuelva la dignidad al cine de aventuras.