3,4
¿Tu opinión sobre Hansel y Gretel: Cazadores de Brujas ?
Publicada el 2 de marzo de 2013
Horrible adaptación de un gran cuento! Muy poca chica de donde comer. Eso si si quieres comerte un buen bodriazo...esta es tu pelicula!
Publicada el 2 de marzo de 2013
La película está llena de una serie de anacronismos absurdos, como Hansel convertido en diabético por culpa de las “chuches” (literalmente, es la traducción por la que han optado) que le obligó a comer la bruja de pequeño. Pero eso no es todo, tiene una especie de reloj de pulsera o alarma que le avisa cuando tiene que tomar su medicina, ya que si se retrasa se desploma de forma inmediata, por eso saca una jeringuilla metálica y se inyecta él mismo un líquido milagroso que le devuelve la energía de forma instantánea.
A pesar de estar ambientado en la edad media europea, podemos ver como las botellas de leche son de vidrio y se decoran con dibujos de pergaminos de los niños desaparecidos. Los hermanos deben ser muy hábiles con las manualidades ya que disponen de varias armas inverosímiles, realmente sorprendentes, la más curiosa es una especie de pinzas eléctricas que pueden usar para inmovilizar a sus víctimas o como desfibrilador si la situación así lo requiere. Sorprendente la metralleta y la cantidad de balas que preparan para la batalla final, ¿de dónde las habrán sacado?, por no hablar de la sofisticada ballesta automática de Gretel. Patético cuando Ben aparece en la taberna con un álbum de recortes de prensa con las hazañas de los hermanos para que le firmen un autógrafo, el aspecto retro futurista y punk de las brujas tampoco tiene precio. Me ha parecido un detalle gracioso que el tierno y feo troll que ayuda a Gretel se llame Edward, como el vampiro de Crepúsculo.
Publicada el 4 de marzo de 2013
Idea buena y peli entretenida pero bastante predecible. Me gusta el cambio de la historia pero creo que podían haber echo la peli un poco diferente a lo que estamos acostumbrados de mucha
lucha y sangre.
Publicada el 28 de febrero de 2013
Fui a verla porque me habían tocado unas entradas para el preestreno y la verdad es que no esperaba mucho de ella. Hoy en día es muy difícil encontrar una película que sorprenda y "Hansel y Gretel: cazadores de brujas" no lo hará. Si hay una palabra que la defina, ésa es predecible. En todo momento sabes por dónde van los tiros (o las flechas). Ni siquiera lo que se supone que es el gran misterio de la película (el motivo de que abandonen a Hansel y Gretel) es tal misterio, con un poco de imaginación lo descubres pronto. Predecible y excesiva porque si algo hay es exceso de sangre, exceso de luchas, exceso de persecuciones, exceso de brujas... Es una película para los que busquen mucha acción sin apenas argumento. Los actores demuestran que están en forma, pero no lucen dotes interpretativas.
Publicada el 28 de febrero de 2013
Sorprende un poquillo, con sus puntos cómicos y sus escenas un poco 'gore'. No es una gran película pese a que entretiene. Si se puede destacar algo es la buena química entre los actores.
Publicada el 21 de febrero de 2013
me encanto la trama que le psieron al tipico cuento de niños clasico a este mas oscuro me encantaron estos hansel y gretel
Publicada el 29 de enero de 2013
en realidad n la he visto aun, pero por los cortos me parece una buena peli, asi que sifinitivamente tengo que ir a verla.......... :)