Ozonero
1.318 críticas
Publicada el 23 de marzo de 2020
Siempre rodeado de grandes actores y actrices que no dudan en rebajarse el caché para trabajar con él, Soderbergh nos ofrece un retrato de una pandemia de una forma veraz y cercana, lejos del efectismo hollywoodiense y con cierto aire a documental pero con su particular forma de rodar tan de aire independiente. Con una banda sonora de lo más acertado para acrecentar la tensión, Contagio es agobiante, creíble, interesante y muy terrorífica sin hacer alardes.
Leeeentaaa, con muy buenos actores, y un guión que hará las delicias de los más hipocondríacos. Tocando todas las vertientes del tema. Humano, económico, científico,... Pero leeentaaa y aburrida a rabiar
Es una película buena, pero no para verla en el cine, muy muy lenta, pero me ha gustado mucho. Un reparto muy bueno, y te muestra la realidad de situaciones similares, muy conseguida.
Película de género catastrofista con alguna novedad q se agradece,con cierta protesta política y centrándose más en las pasiones de las personas q en el desastre y el caos q provoca inevitablemente una crisis de nivel mundial. Gran reparto q sin embargo no está a un nivel superior del guión,q se queda en un aprobado.
Película para ver un domingo en el sofá de casa. Pese a la cantidad de buenos actores que tiene, la película no cumple expectativas. Tiene más medios que otras del mismo genero, es más técnica, pero no aporta nada nuevo. Vamos, más de lo mismo pero mejor presentado.
Interesante, aunque para un publico muy superficial no es recomendable, ni para los hipocondriacos. Ritmo, buenos actores y trama un poco previsible. Te hace reflexionar sobre el uso de la enfermedades para controlar la población, economía o relaciones internacionales con otros países. No es lo mejor de Soderbergh pero está muy trabajada a nivel de producción. Quizás la mejor película del genero de epidemias.