Contagio
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Contagio ?

Publicada el 19 de febrero de 2012
    Es muy Larga y el final es malísimo,pese a que tiene un buen reparto... Para. Verla una vez y no mas
    palotes
    palotes

Publicada el 28 de enero de 2012
    Contagio con un elenco espectacular no es sino la crónica barata de lo que pudo haber sido y no fue!
    Publicada el 30 de diciembre de 2011
    Es lo mejor contra el insomnio. Plúmbea película sin el más mínimo interés. Nada más terminar ya te has olvidado de ella, gracias a dios!
    mavhu6
    mavhu6

Publicada el 10 de mayo de 2013
    En líneas generales es una película muy pobre, con una falta de intensidad notable. Ni el contagio, ni la lucha por salir de la ciudad, ni el desarrollo de la vacuna, tienen emoción alguna. Sólo me ha gustado la explicación final del inicio del contagio.
    Publicada el 12 de noviembre de 2011
    Fuimos tres amigos y dos se durmieron vaya vaya toston de pelicula no tiene emocion en ningun momento.nada recomendable
    vgf
    vgf

Publicada el 10 de noviembre de 2011
    Me gusto bastante, el tema de la infección y el contagio es muy real, las interpretaciones también me gustaron, tiene un buen reparto la pelicula y te pone la piel de gallina en determinadas escenas... La BSO muy bien elegida y la forma de contar la historia empezando por el dia 2 y terminando como termina me encanto, eso si... Es inevitable salir del cine con un poco paranoicos jeje
    alexcasco
    alexcasco

Publicada el 7 de noviembre de 2011
    no esta mal, le sobran 20 minutos largos, es demasiado lineal. recomandable ya que esta visto que nos encontramos en epoca de vacas flacas en cuanto a cartelera
    Hristo Chaves
    Hristo Chaves

Publicada el 7 de noviembre de 2011
    De las que mas me han gustado este año. Cuanta verdad refleja. Matt Damon en su Linea magistral. Hay que verla
    Publicada el 6 de noviembre de 2011
    Nada del otro mundo pero te mantiene atento a la pantalla y crea la tensión adecuada para que no se te haga pesada la película. Aceptable
    Publicada el 5 de noviembre de 2011
    Imposible tocar el tema de una posible epidemia de forma más realista. Los actores están extraordinarios y se transmite a la perfección la fragilidad de nuestra salud como especie. Desasosiega!!