Contagio
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Contagio ?

l10o10r10e10
    l10o10r10e10

Se espera mucho mas .
    Mucho trailer y poca película !!! No la recomiendo, es muy aburrida y cansada !!;)):))
    Publicada el 1 de noviembre de 2011
    Entre una película de Domingo por la tarde en el sofá y un documental de lo que podria haber pasado si la gripe A hubiese tenido mala baba
    BenSherman
    BenSherman

Publicada el 1 de noviembre de 2011
    Película para ver un domingo en el sofá de casa. Pese a la cantidad de buenos actores que tiene, la película no cumple expectativas. Tiene más medios que otras del mismo genero, es más técnica, pero no aporta nada nuevo. Vamos, más de lo mismo pero mejor presentado.
    Publicada el 1 de noviembre de 2011
    Se hace un poco larga y muy previsible..
    Pero el tema es interesante y real
    Mejor verla en el salón d casa.
    Staccato15
    Staccato15

Publicada el 31 de octubre de 2011
    La película en si no está mal. Un comienzo prometedor pero luego... a ratos bien, a ratos monótona... Y acabas saliendo del cine con la sensación de... “Muy bien pero, ¿Qué me quieres contar con esto?”. Un 5 y gracias.
    Publicada el 30 de octubre de 2011
    kiero ver esta pelicula!!............................................................
    fransur
    fransur

Publicada el 29 de octubre de 2011
    Muy lenta pero si te pones a pensar que lo que estas viendo puede pasar en cualquier momento te pone los pelos de punta
    Publicada el 27 de octubre de 2011
    Para mi el gran problema de la película es eso mismo,llamarla película. En muchos momentos me parecía estar viendo un documental con actores. Eso si, todo extremadamente realista. Aunque para algunos eso será una cualidad, a mi me aburrió bastante. Para eso me quedo en casa viendo la BBC o el National Geographic. Prescindible.
    Publicada el 24 de octubre de 2011
    Una buenas película que te deja muy pensativo y con dudas existenciales que pueden ocurrir cualquier día.me esperaba un poco mas, pero no defrauda en ningún momento.
    Eduard Mestre
    Eduard Mestre

Publicada el 23 de octubre de 2011
    Actores muy buenos pero guión muy previsible y aburrido. No merece la pena ir al cine para verla.