Interesante, aunque para un publico muy superficial no es recomendable, ni para los hipocondriacos. Ritmo, buenos actores y trama un poco previsible. Te hace reflexionar sobre el uso de la enfermedades para controlar la población, economía o relaciones internacionales con otros países. No es lo mejor de Soderbergh pero está muy trabajada a nivel de producción. Quizás la mejor película del genero de epidemias.
Acabo de salir de la sala y numerosas suspiros se escuchaba al terminar la pelicula..el porque??no lo entiendo..Sencillamente os digo que para mi es una pelicula bastante seria y dura de explicar ya que vemos el procedimiento de los personajes,que tanto luchan y tanto desean por salvar sus vidas.Vereis a una Kate winslet impresionante a un Matt Damon como siempre brillante.Argumento bien explicado y sobre todo se entiende..A veces hay ratos que se te puede hacer pesada pero enseguida te enganchas!Mi nota es un 8.5
Realista, guió trepidant, filmada amb nervi, grans actors i interpretacions convincents. El millor: el realisme que desprèn el film. Et passen dues hores volant.
pelicula igual a la de su estilo, con un poco de diferencia que al final narran de donde proviene el virus y cual es el infectado 0, pericula que se deja ver
Película de género catastrofista con alguna novedad q se agradece,con cierta protesta política y centrándose más en las pasiones de las personas q en el desastre y el caos q provoca inevitablemente una crisis de nivel mundial. Gran reparto q sin embargo no está a un nivel superior del guión,q se queda en un aprobado.
Sin duda no era lo ke me speraba, bien ha sido un documental muuuuy largo cuyas relaciones humanas no kausan ninguna emocion, la peli sera buena no lo dudo pero no entretiene en absoluto y yo fui al cine kn esa intencion.....