Publicada el 1 de septiembre de 2012
A mí es que me encanta J. Statham. Ha empezado tranquila la película hasta que de repente no ha parado, bestial los golpes que da el protagonista, me encanta. No hace falta dejar que el personaje se desarrolle mucho para saber cómo va a ser su carácter. Muy entretenida.
Una película made in Jason Statham, acción, patadas y puñetazos, pero resulta muy entretenida sin duda para el q le guste este tipo de películas lo disfrutara mucho
Mas y mas de lo mismo. Está claro que si uno va a ver una peli de este actor sabe ya lo que le espera. Leches, explosiones y tiros, reparto de collejas que da gusto y poco mas.
Pero que quieren que les diga. Yo de una pelicula espero mas. Incluso de las de acción.
Película de acción pura y dura.. Piñas, patadas y disparos con una historia algo peculiar, la verdad es que me sorprendió para bien, pensé que seria mas peor!!
La película sería genial si no fuera más de lo mismo con este actor. Además empieza a coger recortes de Steven Seagal siendo intocable en sus películas. Vamos pasas el rato pero te vas insatisfecho.