3,9
¿Tu opinión sobre Los minions ?
Publicada el 21 de agosto de 2015
Los mínimos si salen puntualmente en Gru tienen gracia, por si solos, no tanta, me decepcionó.
Publicada el 18 de agosto de 2015
me encantan los minions, sobre todo stuart con su pasotismo
Publicada el 10 de agosto de 2015
Divertida y original. Me gustó de principio a fin. Muy recomendable
Publicada el 10 de agosto de 2015
Se diseño con una trama mas infantil que las de "Mi villano favorito".
muy entretenida pero mejor las 2 anteriores de gru se nota q le falta algo
Publicada el 10 de agosto de 2015
Una película esperada por muchos, ya que el fenómeno Minion se ha vuelto mundial. No tenía muchas ganas de visionarla, pero no he podido evitar ver cómo se desenvuelven los futuros servidores de Gru en solitario. Para gustos,los colores, te puede gustar o no el humor de los Minions... y en mi caso a mi me encanta. Lo mejor es verla en compañía, ya que una película de animación de su nivel lo merece. en cuanto a la trama esperaba algo así, aunque no es lo mejor de lo mejor. Una magnífica opción para verla con tus amigos y pasar un rato de risas.
Publicada el 10 de agosto de 2015
Los minions son muy divertidos y me gustan mucho porque tengo muchos juguetes de minions.he visto todas sus peliculas.
Publicada el 4 de agosto de 2015
Esos seres amarillos pierden fuerza sin Gru, aunque se agradece que al final de la película aparezca.
Publicada el 30 de julio de 2015
Para pasar el rato no esta mal, pero no esperes nada mas que unas risas fáciles
Publicada el 29 de julio de 2015
Es una pelicula entretenida especialmente para los mas pequeños, pero nada que ver con las 2 peliculas anteriores de gru. los minions son unos personajes muy simpaticos para acompañar a gru y darle un toque entrañable a las 2 pelis anteriores pero creo que no estuvo bien ponerle el peso de la historia a esos 3 pequeños