Nicolás Díaz Rivas
Publicada el 28 de junio de 2024
Aquelarre desbarrado Lo Una película emocionante y divertida para los fanáticos de la comedia de terror desbarrado o aquellos acérrimos de Alex De Iglesia. Divertida, retorcida y con ritmo, pero que no va mucho más allá y probablemente sea muy olvidable para el público en general. Aún así, ya solo por la recuperación de un hecho histórico como el aquelarre inquisidor a nivel despiporre, merece la visión aunque solo sea por curiosidad retorcida.
Que forma más inútil de tratar a la imaginación y a la inteligencia de los españoles. Que pena más horrorosa de volver a los años 60 con humor cutre. (Donde habrán quedado los grandes directores españoles?) Que pena de Alex de la Iglesia con lo que podría haber llegado a ser.
tengo 14 años y lo vi con amigos en el Netflix en si la peli al inicio esta bien incluso mis amigos y yo pensamos que si el inicio esta bien la pelicula seria buena... pues es la super mentida por que cada vez la pelicula se vuelve rara y se convierte en una pelicula machista y con mucho humor negro en si la pelicula [spoiler] en una escena cuando las brujas están bailando y es la escena que no tiene nada que ver de la pelicula sale un monstro de la nada además la edición se va clarísima que es mas falsa que editando un video de YouTube ya se que es cine español pero gastarse mas de 6 millones de euros por la edición pésima eso es pasarse en si no dijo que la pelicula es mala también es buena algunas veces entretiene y hace gracia pero la pelicula no es ni buena ni mala solo es regular pero es disfrutable para una tarde de cine y de risas :)
todo aquello que viene de Alex de la iglesia , es sagrado, el Tarantino español hace siempre lo que debe por contentar al público. explosiva Carolina Bang, de mis actrices favoritas, miedo a Maura, y un fuerte mensaje de feminismo por parte del guion escrito. me encantó la trama.
Me ha decepcionado mucho, solo al inico en Madrid ha sido divertida luego es muy chorra . Ver a Pepon a Mario Casas y a Hugo es lo unico que agunta la pelicula.
Es una basura. Al principio se ve que es mala, pero es algo graciosa y entretiene. Con fe y esperanza piensas que va a cambiar a mejor, pero cada vez va a peor. No recuerdo ver una españolada peor. Insufrible. No la recomiendo a nadie
BASURA con mayusculas. la realización técnica es sencillamente lamentable. efectos especiales dignos de una tienda del todo a cien. Otra muestra de la calidad de la que hace gala el señor Alex de la Iglesia. Por estas cosas cada vez me gusta menos el cine patrio.
Malo todo, efectos especiales, montaje, credibilidad, guión. De vergüenza, pero de verdad, me encantaría verla junto a Alex de la Iglesia y los críticos comprados que la califican de "puro lo que sea". Pura basura es lo que es