Perdida
    4,1
    ¿Tu opinión sobre Perdida ?

Kenia Aragon
    Kenia Aragon

Publicada el 20 de enero de 2023
    Wow.
    Adrianrom 1977
    Adrianrom 1977

Publicada el 16 de marzo de 2022
    David Fincher, el galardonado director vuelve a traer otro éxito cinematográfico como ya muchos a traído este mismo.
    Perdida es un film único con un desarrollo lleno de suspense y tensión en todo momento en el que tu único pensamiento es quedarte boquiabierto con lo que estás viendo; Una buena actuación de Ben Affleck y de Rosamund Pick y una trama excelente, lo que sí que es verdad es que el final te puede dejar un poco de mal sabor de boca pero por lo demás muy bien.
    Doge Gamer 2015
    Doge Gamer 2015

Publicada el 7 de septiembre de 2021
    Es una buena película de misterio con Ben Affleck y Rosamund Pike; la trama es buena y tensa y las actuaciones son excelentes; tiene una duración un poco larga, pero no es aburrida; es recomendable.
    Antonio Fdx
    Antonio Fdx

Publicada el 25 de agosto de 2021
    NO TE CASES

Me ha parecido una gran película dado que sin saber nada de ella y haberla empezado a ver a las 1.20h de la madrugada me quede enganchado a ella desde el primer momento.

La interpretación de actriz protagonista, me sorprendió dado que hasta ahora solo la veia como la hermana real del personaje “Legolas” el del señor de los anillos y Bem….. se ha transformado en un actor que hace genial el papel de tipo normal, con el que te puedes mas o menos identificar salvando las distancias.

Sorprende como va girando la cinta a medida que se va desarrollando y hace bueno ese aforismo que dicta que: “los que antes eran buenos ahora son los malos”, uno no deja de asombrarle que por encima del argumento, con buenos giros narrativos, saltos en el tiempo y personajes en constante evolución, el mensaje final sea NO TE CASES, cualquier tía o tío por muy cojonudo que sea, acaba sucumbiendo al matrimonio y más aún cuando falta el dinero o se frustran tus expectativas.

Evidentemente, la película es una hipérbole de todo eso. Sino seria la vida misma y seria muy aburrida. Pero lo que si te queda claro es que… por favor!! NO TE CASES!!!!

P. D.: Una española no necesita tanta historia ni tanta tontería para sacar de quicio a un tío y mas aún si este le pone los cuernos agobiado de tanto chantaje psicológico.
    Publicada el 22 de marzo de 2021
    Película muy entretenida y absorbente ya que como se desarrolla la película te va dejando pistas y quieres saber que más va a pasar o suceder en este trama
    Publicada el 29 de agosto de 2020
    No me gustó la serie, se veía al principio prometedora, pero se desinflo, mal actuada, predecible, a veces no entendía el curso de la trama!
    Darek Navarro
    Darek Navarro

Publicada el 20 de abril de 2020
    Sólo e visto el primer capítulo y me a encantado la trama los actores son muy bueno además me gusta mucho las series española .
    Publicada el 24 de marzo de 2020
    Pésemimo final una desepción y tiempo perdido la veradda nunca sale a la luz, es mas controvercial y confunde una actriz que se nota mas fingida sus poses y reacciones la.pelicula. da una sensación al final de tristeza por el final terrible y egoísta
    Publicada el 16 de marzo de 2020
    Muy bella kajdj a dknsbskf akndbbske djak dksnd ud dks dknabdk s db dbdks dk s d sn djskd z¿/^ cit uvitx gzut yixti yxti iy itc yxiy itxiy y hk h y iy ut iy 7rz7tctxt8 t 8t ut 8t 8tcurz u iy it t iyvy ur y t 7t y
    Publicada el 1 de febrero de 2020
    Una basura de película. ¿Por qué tantos cabos sueltos? ¿Tan poco cerebro tienen los directores?
    Después que empieza y tiene buena pinta a los guinistas se les acaban las ideas. Mas y más de lo mismo. Que falta de respecto