Gustaff
Publicada el 25 de octubre de 2022
Entretenida, me sobresaturaron los chistes y los sinsentido en esta película. Me encanta el humor en las películas, pero abusar de él con un personaje como Thor, un Dios del Trueno, en un ambiente tan de guerras y demás... podría haber sido mejor
La historia, un desastre. Thor paso a ser un inútil con poderes. Las mujeres todas empoderadas y despoticas, al estilo feminoide, y Hulk es casi un payaso. Una basura del lobby abecedario.
Publicada el 26 de septiembre de 2020
Thor sin un ojo, sin cabello largo, sin cabello rubio, una super produccion Marvel, que nos abre la puerta de mas peliculas de la saga. Pero le falto algo mas.
No se puede ver me han estafadoo q sad la. Verdad pensé q esto era real y termino siendo una cruel mentira por que hacen eso malditos los odio se pasaron yo ya me había ilusionado
1.125 críticas
Publicada el 6 de junio de 2020
Tercera prolongada fantasía del escindido vengador, hijo del dios Odín en una sucesión encadenada de efectos visuales que, a mí particularmente, me dejó con cierta frustración por este tipo de cine ya. Y es que tanto de lo mismo, cansa. Para seguidores de la serie. .SUPERFLUA. .1 sobre 5. ..PICARD..