La llegada
    ¿Tu opinión sobre La llegada ?

Publicada el 24 de enero de 2017
    Poesía carente de lógica y de varias lecturas por verso, nos deja un viaje hacia lo personal de un director enamorado de Máx Richter y de su " on the nature of daylight", utilizada en "Shutter island" de forma magistral y malgastado en esta cinta. Me apena la carencia de emociones reales y lo artificial de la exposición del sueño de no estar solos. Solo es un intento pero gracias por intentarlo. Me quedo con el amor que traspasa la gravedad y las dimensiones en Interestellar.
    Macià P.
    Macià P.

Publicada el 14 de enero de 2017
    El director nos regala una obra consistente con un estética entre onírica y imaginativa muy elaborada y sugerente al servicio de una historia enigmática en la que el elemento fantástico queda ligado de forma muy inteligente a la concepción del lenguaje y del tiempo. La recreación de un contacto planetario con una forma de vida extraterrestre se hace desde la acertada suposición que el primer problema (entendiendo que la voluntad terrícola sea establecer un primer diálogo, de lo cual tengo mis dudas) sea el descifrar de forma recíproca las dos lenguas. Unas lenguas que llevan incorporadas una singular concepción del mundo y la existencia. Es por esta razón que la protagonista principal (una Amy Adams más que notable) es una experta lingüista que con un trabajo metódico y racional intentará establecer este primer diálogo. Un trabajo que tendrá el apoyo personal y científico de Ian (un Jeremy Renner que en ningún momento hace sombra al papel principal) y que pasarán por las graves y típicas dificultades de un encargo de este tipo.
    Una ciencia ficción que incorpora una poética personal y un mensaje entre didáctico y filosófico sin ser en ningún momento farragoso, que mantiene una intriga bastante interesante y que, con la ayuda fundamental de una música magnética, te cautiva hasta una trama final que termina de “cerrando el círculo”. (7,5 / 10)
    Luismi G.
    Luismi G.

Publicada el 28 de febrero de 2017
    Muy buena, algo extraña por el ritmo y la temática, pero perfecta para entender lo que ocurre cuando dos personas de culturas diferentes, de idiomas diferentes se comunican...
    Publicada el 30 de diciembre de 2016
    Una película que te atrapa y consigue que esa llegada no te parezca irreal. De hecho, te olvidas de ellos, y te centras en ella, la protagonista.
    Original, muy bien actuada, gran banda sonora, y fotografía intachable. Un 10
    Szeta
    Szeta

Publicada el 21 de marzo de 2017
    Me gustó. Grandes escenarios, Amy Adams está genial. Innovadora. Pero aun así hubo momentos en los que me dormí, como en las ultimas escenas... sacando eso, es un muy buen film en los que se hace una dura crítica a las polítcas militares y las relaciones internacionales.
    Publicada el 22 de diciembre de 2016
    Magnífica mezcla de ficción, reflexión filosófica, efectos especiales y despliegue de belleza narrativa de lo audiovisual.
    Publicada el 18 de diciembre de 2016
    Recien llego del cine, un poco engañado por la critica que hacia alusión al regreso de la buena de ciencia ficción. Verdaderamente no, Esta pelicula no es ciencia ficcion. Es un film un poco dramatica y romantica.
    La pesima producción bien demuestra a los pocos minutos el poco presupuesto que tuvieron para rodarla. Mala realmente decepcionante. Un pequeño giro argumental sobre el final un tanto "original" no alcanza para rescatarla. Monotona. Mal dirigida. Por momentos aburre. Si te gusta la ciencia ficción no vengas a ver esta pelicula porque no encontraras lo que buscas
    Publicada el 17 de diciembre de 2016
    Me lleve un gran desengaño con esta película,pensaba que habría más acción, y resulta ser una película más bien psicológica, la protagonista no paraba de recordar a una hija que parecía que estaba muerta, que luego al final ves que es la hija que iba a tener con su compañero de la expedición y ve que la pobre niña va morir de cáncer.
    Luego te ves que los extraterrestres solo saben comunicarse con gemidos y dibujos circulares que hacen con su tinta, puesto que son calamares gigantes de los cuales se deducen por las sombras que proyectan ya que no se ven a plena luz, ni se sabe como son, los ojos que tienen, etc, yo me esperaba unos extraterrestres más civilizados, y avanzados que nosotros,los cuales nos desvelarían el futuro que les espera a la humanidad y lo que podemos hacer, o simplemente venir y atacarnos. Para mi no es de las mejores películas de ciencia ficción, mucha gente salio decepcionada del cine como yo, incluso escuche decir que era un bodrio de película. Salí con la impresión que me había gastado el dinero para nada. Y con la sensación de decir que eso es todo lo que tienen que explicarnos los extraterrestres. Yo creo que si existen serán más inteligentes y civilizados que nosotros. No unos simples calamares escribiendo mensajes con su tinta.
    Publicada el 14 de diciembre de 2016
    La historia esta bien pero le falta un poco de acción a la trama para que no sea tanta charla, mejora bastante al final.

La historia empieza con la llegada de unas naves a la tierra, el gobierno americano busca a los mas aptos para poder comunicarse con ellos, los dos elegidos son Amy Adams (Lois Laine) y Jeremy Renner (Ojo de Halcón). Amy y Jeremy estudian durante mucho tiempo a los extraterrestres e intenta crear un vocabulario para entenderlos mientas los americanos solo se preguntan si vienen a atacarnos o no. La trama de la peli se centra en eso, no ahí mucho mas que contar, esta entretenida pero me a faltado algo que le de vidilla y alegría a la cinta. Esta bien.
    Publicada el 12 de diciembre de 2016
    Una Película maravillosa, con una trama existencialista inesperada. 100% recomendable para los amantes del género de ciencia ficción con un trasfondo mucho más profundo .