Joy
    ¿Tu opinión sobre Joy ?

Manuel C
    Manuel C

Publicada el 9 de enero de 2022
    Genial , te mantiene en suspenso todo el Benduti tiempo . Buena historia , adoro a jenn law , aparte de buena actriz ,hermosa excelente persona
    Gorf
    Gorf

Publicada el 20 de diciembre de 2020
    Película interesante, motivadora, sobre todo para aquellos con ansia emprendedora, nunca hay que rendirse.
    ..PICARD..
    ..PICARD..

46.388 usuarios 1.123 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 7 de junio de 2020
    La brega y el tesón de la protagonista por llevar su invento
    a la práctica soslayando dificultades con reposada
    actitud. En la línea de "Destellos de genio, 2009",
    si te gustó aquella, te gustará esta. Y viceversa.
    Y preciosa Jennifer Lawrence, a la que seguimos
    atentamente desde su destacada "Winter's bone,
    2010". .CAUTIVADORA. .3 sobre 5. ..PICARD..
    Cesar G.
    Cesar G.

Publicada el 19 de septiembre de 2016
    no se a veces estubo buenaa veces mala final aburrido 2,5 de 5 no mucho me gusto recomendaria para pasar t6iempo pero nada mas
    juanmi
    juanmi

Publicada el 27 de marzo de 2016
    No es mala, ni aburrida, ni lenta.. Bueno sí. Un poco de todo ello. Pero si estás pensando en montar un negocio quizás te ayude o no. Dale una oportunidad. El negocio es así... Un poco de todo y nunca sabes qué día va a ser un poco de lo otro.
    javier s.
    javier s.

Publicada el 13 de febrero de 2016
    Hay suficiente tema de fondo para hacer una película? Para mi no. Jennifer Lawrence como siempre muy bien, con una familia que le presta "poco apoyo". Pero es una película que olvidas al salir del cine.
    Carlos González
    Carlos González

Publicada el 8 de febrero de 2016
    Valla Pegote de Película... Es normal que nadie Compraran Las Fregonas... Es que, tela de Mala... 👎🏼
    Publicada el 27 de enero de 2016
    Algún día alguien le debería preguntar a David O. Russell cómo ha conseguido estafar a tanta gente haciéndoles creer que es un buen director. Esta película es larga, inconsistente, aburrida y, encima, terriblemente cursi. Hay uno o dos elementos muy bien colocados, pero eso solo me hace preguntarme: si David O. Russell sabe que el cine es movimiento de actores, de cámara, interpretaciones, guión y música, ¿también sabrá para qué sirve cada cosa? Porque Joy dice que no. Ah, sí, y Jennifer Lawrence está muy bien, y quizás sea su interpretación más madura hasta la fecha, pero que alguien la libere de O. Russell, que la tiene secuestrada.
    Publicada el 24 de enero de 2016
    Excelente interpretación de Jennifer Lawarence. Es una biografía inspiradora y de mucho impacto. Sin duda Jennifer otorga una actuación magistral y natural que es de las mejores del 2015. Sufici ente razón para no dejarla de ver.
    Publicada el 20 de enero de 2016
    Jennifer lawrence se come la pantalla, está espectacular. Muy buena historia y bien contada. Una gran película.