Calle Cloverfield 10
    3,4
    ¿Tu opinión sobre Calle Cloverfield 10 ?

..PICARD..
    ..PICARD..

Publicada el 7 de junio de 2020
    Excesivo metraje (le sobra media hora) para esta producción de J. J. Abrams,
    alejado de sus "Star trek, Star Wars, y Mision imposible". ¿Ciencia ficción, secuestros, sicópatas?
    El espectador tendrá que decidirlo. Pretende ser muy absorbente sin conseguirlo.
    .DISCRETA. .2 sobre 5. ..PICARD..
    Publicada el 3 de marzo de 2020
    spoiler: Hola[spoiler]
    [/spoiler] spoiler:
    Publicada el 29 de diciembre de 2019
    Te mantiene al borde de tu asiento. Esta película es una delicia absoluta durante todo el proceso, actuó como un loco, el suspenso y el misterio se corrigieron juntos a la perfección. Esta película me recordó a Saw con su entorno cerrado de la mejor manera. Es una visita obligada para cualquier fan de suspenso o misterio.
    Publicada el 27 de octubre de 2018
    Si la película terminaba en el momento en el que ella spoiler: logra salir y ve el cielo
    , la trama principal se cerraría con un final para hacer pensar al espectador. ¡Pero no! Quisieron estirarla y agregarle spoiler: aliens ochentosos
    por alguna razón que no contribuye al desarrollo de la historia si no es por spoiler: la decisión que toma ella al final
    , aunque tampoco me parecía que ese conflicto interno del personaje fuera tan central como para justificar el desvarío de las últimas escenas. En fin: la película venía espectacular hasta que alguien tomó el lápiz del escritor y le agregó: "...con amor, niñita".
    Raúl C
    Raúl C

Publicada el 22 de noviembre de 2021
    Calle Cloverfield, 10 (2016).
    Como si de M. Night Shyamalan se tratara, el debutante Dan Trachtenberg nos trae este thriller protagonizado por el infalible John Goodman, en plan drama claustrofóbico posapocalíptico con giro argumental incluido (me recordó por un momento a "Abierto Hasta El Amanecer"). Junto a Goodman destaca M. Elizabeth Winstead, habitual del cine de terror y acción ("La Señal 2", "La Jungla 4.0").
    Interesante, aunque algo extraña en su desenlace.

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 6
    Preto
    Preto

Publicada el 12 de julio de 2018
    Constante tensión que acaba en una total locura para el espectador, rompe esquemas y convierte algo predecible en una interesante historia.
    Publicada el 28 de mayo de 2018
    La pelicula te mantiene en un suspenso de no saber la verdad de lo que está pasando, llega un momento que desconfias de todos, lo único que no me agradó fue su final, spoiler: sobretodo la parte en que con una simple botella y un encendedor destruye una de las naves espaciales, de verdad no se que pensaron con ese final tan absurdo, Creo que fuese sido mejor que todo estuviese normal afuera y darse cuenta que estabas secuestrada por un loco maniatico, fuese sido un final de 10,
    yo le doy un 6/10
    Publicada el 16 de mayo de 2018
    La película se toma su tiempo para desarrollar a sus personajes y al mismo tiempo desarrollar la tensión, ayudándose de las grandes actuaciones del elenco, siendo John Goodman el que más resalta, su escenario el cual ayuda a crear una atmósfera claustrofóbica y su historia sencilla. Lamentablemente sacrifica todo esto por un final que quiere satisfacer a los fans de Cloverfield
    Dario Lapicki
    Dario Lapicki

Publicada el 22 de marzo de 2018
    Similar a "Misery" en su desarrollo, ofrece una constante tensión y suspenso pero su desenlace absurdo y bizarro tira todo por la borda.
    Manel M.
    Manel M.

Publicada el 13 de marzo de 2017
    Pelicula ee intriga que te tiene atanto, solo tres personajes. Se sustenta todo geacias al buen guion de Damien Chazelle aunque que un final algo facil.