¿Tu opinión sobre Vengadores: Endgame ?
Publicada el 27 de abril de 2019
Me encantó. Épica. La mejor de todas, sin duda. Se me ha hecho corto y siempre pendiente de no perderme cada detalle. Alguna lágrima es inevitable, pero merece muchísimo la pena.
ÉPICA
Esa es la definición perfecta.

Muy buena película, aunque para mi gusto le falta contundencia final pero al ser Disney se puede llegar hasta un límite.

Una buena película para cerrar un ciclo.
Publicada el 27 de abril de 2019
Tenia grandes expectativas sobre la pelicula y aunque me encanto toda ella, eche en falta menos narrativa y mas accion. Aun asi tanto la narrativa como la accion en su justa medida me encantaron y me hicieron querer mas al UCM.
Recuerdan cuando vieron El Hobbit: La desolacion de Smaug, cuando se pasaron todo el tiempo esperando a que saliera el dragon para que la liara parda y que en La batalla de los 5 ejercitos muere a los cinco minutos de pelicula, pues aqui paso lo mismo.
Aunque luego la trama de viajes en el tiempo nos muestra a un Thanos aun mas despiadado del que conociamos.
Gracias a los viajes en el tiempo pudimos volver a ver a gente del UCM que ya habiamos olvidado y que tambien forman parte de la historia (aunque sea indirectamente).
Muchas sorpresas esconde la peli y muchos detalles que dejan claro que spoiler: Aunque los vengadores originales ya no participen mas, el legado esta bien cubierto

Esperando ver como continua la fase 4 de Marvel (creo que vamos por esa)
Publicada el 2 de junio de 2019
Una sucesos sin precedente. Los hermanos Russos logran un cierre perfecto y satisfactorio en una entrega donde derramarás lágrimas, reirás y gritará más de la emoción. Una entrega histórica para el cine y para ambiciosa franquicia de Marvel.
Publicada el 27 de abril de 2019
Sin duda una obra de arte del cine contemporáneo, creo que casi nadie esperaba un trama como el que ocurrió. Sin duda la película más emotiva de el MCU
Publicada el 27 de abril de 2019
3 de 4 que fuimos a verla echamos una buena cabezadita. Se salvan los 20 minutos de acción, el resto infumable...
Publicada el 27 de abril de 2019
El mejor cierre que se le podía dar a esta etapa del UCM. Una de las mejores películas de la historia. Sin palabras.
Publicada el 27 de abril de 2019
Épica... Lo mejor de marvel hasta la fecha, emotiva con dramatismo la mejor batalla de marvel hasta la fecha la veré otra vez en el cine.
Publicada el 26 de abril de 2019
spoiler: Que sad porque Iron man se muere cuando tenía una hija y ese cap levantando el martillo de thor fue epico
Publicada el 26 de abril de 2019
El broche final para este viaje de once años. Emoción, euforia, adrenalina, drama. Un regalo para los fans del UCM que rompe con todas las expectativas posibles. Un adiós que dignifica sus predecesores, y un beso a la cultura del cine mundial.