Aniquilación
    ¿Tu opinión sobre Aniquilación ?

Dali-B
    Dali-B

Publicada el 4 de diciembre de 2023
    Me parece que la visión que se quería proyectar no fue realizada con éxito, en pocas palabras, una catástrofe de película, las peores dos horas de mi vida, sentí que me habían secuestrado, drogado y obligado a ver dicha vasofia. Saludos los quiero mucho, feliz cumpleaños a mi mamá.
    Faramir
    Faramir

Publicada el 15 de mayo de 2023
    Es una tremenda paranoia alienígena. Alguna escena de acción / terror, también suspense y cosas muy raras.
    Publicada el 16 de abril de 2020
    La verdad al terminar de verla,no pude parar de reírme...casi llamo a defensa del.consumidor porque no podía creer la poronga de película que ví...2 hs viendo algo tan choto quee arrepiento de haber perdido ese tiempo...lo único bueno,me hizo reír cuando termino,pero por lo mala que es
    Publicada el 17 de enero de 2020
    La pero película de supuestamente "terror" estén repetitivas finales culeros un desenlace horrible aburrido hizo dormir a mi hermano de 5 la peor y pésima no pierdan su tiempo solo verán un cerdo Carnival culero
    Publicada el 13 de octubre de 2019
    spoiler:
    la pelicula es una total basura, mala actuación, malas escenas, mala historia.
    Una perdida de tiempo.
    Publicada el 3 de septiembre de 2019
    Actuación de Portman excelente. La película no tiene mucho sentido inicia muy interesante y el final es fumado. Los efectos son malos
    Publicada el 30 de marzo de 2019
    Es de lo peor que he visto hace tiempo, los efectos de traca, los animalitos deben ser para hacernos reír , creo que se quedan con el personal , da pena que se gasten el tiempo y el dinero en esto lo de las críticas cada vez lo entiendo menos y lo de dejar libre las posibles explicaciones ni ellos mismos lo entienden y no saben salir del bodrio que han montado.
    Guille
    Guille

Publicada el 17 de enero de 2019
    No comienza mal, tiene su intriga, pero se va disipando con el tiempo. Al comienzo es lenta, con diálogos de pareja sintéticos, sin mucho sentido y poco trabajados, puede ser por el doblaje o quizás no. Los efectos están por encima de la media para una producción de Netflix aunque bastante puntuales. La actuación de Portman no es que le haya presentado ningún reto, en "cisne negro" por ejemplo está mucho mejor. La sensación final es agridulce, preguntándose el espectador qué es lo que ha visto e intentando quedarse con lo bueno sin conseguirlo. Quizás en los años 80 habría tenido más éxito.
    Publicada el 9 de julio de 2018
    Tenía mucha espectativa sobre esta película, pero solo termine sientiendo que perdí 2 horas de mi vida. Lenta, sin argumento y para mi que técnicamente no se nada de cine y no puedo apreciar lo que algunos críticos si, como la fotografía y los efectos, puedo decir que me parecieron horribles los efectos, absurdos y delirantes (vale aclarar que me gustan mucho las pelis de Ciencia ficción). Sin duda no la recomiendo.
    Dario Lapicki
    Dario Lapicki

Publicada el 3 de junio de 2018
    Se basa en un resplandor desconocido donde se adentra la protagonista en una expedición para resolver sus misterios. Mantiene incertidumbre a todo momento, excelentes efectos multicolores con mutaciones de todo tipo, alguna que otra escena sangrienta y un final raro y abierto a interpretación del espectador. Resulta atrapante pese a que deja mas interrogantes que certezas.