Una serie de ciencia ficción muy entretenida pero desde mi punto de vista el guionista se ha volcado con sete y no veas la manera de matarlo y resucitarlo por eso me ha echado un poco para atrás pero por lo demás bien
Es Igual de Buena que su secuela, porque sony animations se a lucido con este nuevo estilo de animacion, y ha usado varias tecnicas y ademas las trama es buenisima y los personajes son muy buena onda , yo cuando la fui a ver al cine en 2018 me facino y no sabia que la que ahora vi en 2023 me iva a parecer tan buena como la primera sinduda la 3 mejor pelicula de sony animation despies en segundo lugar pondre a su secuela y la mejor en mi opinión es La Familia Mitchel sinduda merecio el Oscae del 2021
Una obra maestra de la animación es lo mejor de Spiderman jamás echo desde el guion la animación la banda sonora nada de la película tiene desperdicio una película que no debes perderte
Una buena pelicula, buena animación pero acá vine a hablar de la película no de la animación buena trama pero lo que no me gustó esque yo lo vi en español latino y no tiene sentido la palabra cuando dicen "bro" pero quitando el doblaje estuvo bien casi toda la película no sabía lo que iba a pasar y me pareció interesante que maten al Peter Parker de ese universo buen villano King Ping y buena inspiración recuperar a su familia nos hacen ver el punto de vista del villano y se puede justificar y el odio a Spiderman porque tuvo indirectamente la culpa de que mueran y de que su familia deteste al villano pero aparte de eso estuvo buena
Muy buena película, en lo visual una obra de arte, la trama está bien pero un poco lenta (para mi), los primeros 15 min, son un poco aburridos, el final es muy intrigante y te espera una pelea final épica, pero seguramente hay que que volver a esperar 900 años a la siguiente , que es igual a lo que estuvimos esperando a esta película.
Tremenda obra maestra 20 de 10 y god La animación, la trama aunque es simple esta bien estructurada, sus personajes son únicos y cada uno tiene su momento en la película y el protagonista Miles Morales es de lo mejor de esta. La animación simplemente es oro