¿Tu opinión sobre Déjame salir ?
Publicada el 22 de noviembre de 2021
Déjame Salir (2017).
..."de este cine", dirán algunos cuando lleven una hora de película, pero quizá deban darle una oportunidad y dejarla terminar...

Como si del mismísimo M. Night Shyamalan se tratara, la cinta- en la línea de "La Visita" en cuanto a ritmo e idea principal- nos hará entrar en materia demasiado lenta y surrealistamente.

Cierto es que llegado el momento se nos anima el cotarro, y la historia nos despabila un poco, pero a pesar de haber sido en su país de origen un éxito de taquilla, no puedo darle mucho más allá de un aprobado alto.

El reparto no es muy conocido salvo en el caso de la veterana Catherine Keener, que se aleja de la comedia ("Virgen a los 40"), y se adentra en este thriller sicológico.

Entretenida... tras la primera hora de metraje...

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6
Publicada el 17 de junio de 2018
Por fin una película dentro de la gran mierda que hay últimamente, que, al menos consigue que me interese por la trama. Me tuvo intrigada, atenta, y, sorprendentemente, me gustó. Un final sin decepciones, y todo aceptable.
Publicada el 25 de mayo de 2018
Se siente la tensión y la angustia, tanto como para los personajes, como para los espectadores. Un buen trabajo y una buena historia es lo necesario para ser una película genial, como esta, impresionante.
Publicada el 17 de mayo de 2018
Una película interesante, con una gran actuación de Daniel Kaluuya y siguiendo la misma estela que "Black Mirror" (serie de televisión sumamente recomendable). Pero obviamente tiene ciertas limitaciones narrativas y de despliegue de producción que se hacen evidentes por momentos. Personalmente me parece más acertado clasificarla como una tragicomedia, ya que el suspenso se percibe a cuenta gotas. Es entretenida, fresca, diferente, preferentemente para verla como plato secundario.
Publicada el 17 de mayo de 2018
Una película interesante, con una gran actuación de Daniel Kaluuya y siguiendo la misma estela que "Black Mirror" (serie de televisión sumamente recomendable). Pero obviamente tiene ciertas limitaciones narrativas y de despligue de producción que se hacen evidentes por momentos. Personalmente me parece mas acertado clasificarla como una tragicomedia, ya que el suspenso se percibe a cuenta gotas. Es entretenida, fresca, diferente, preferentemente para verla como plato secundario.
Publicada el 19 de abril de 2018
"déjame salir es una de las posibles mejores películas de terror-comedia. Le vamos a dar 4 estrellas y media, imprescindible".
Publicada el 2 de abril de 2018
Más que un thriller, es un documental, cargado de mensaje social. Mantiene la tensión hasta el final, no esperéis ver un film de terror convencional, no das botes en el asiento, ni se te dispara el corazón, es un suspense sutil. Recomendable echarle un vistazo.
Publicada el 26 de marzo de 2018
Publicada el 22 de marzo de 2018
Parecía que todo estaba inventado en el genero del terror, pero no es así. De vez en cuando su unen un buen guion, un buen director y unos buenos actores para hacer una gran película, y este ha sido el caso.
Me sorprende el tema, incluso, lo que podríamos llamar, racismo positivo. Se da por hecho que la raza negra es superior a las demas y no cuento nada más, debéis verla para saber a que me refiero (no es un spoiler).
Publicada el 21 de marzo de 2018
Suspenso, tensión y un argumento original basado en la hipnosis de gente de color dan como resultado una película atrapante. El sometimiento y racismo como temas centrales dejan en evidencia problemáticas que siguen vigentes en estos tiempos. Lo único objetable, según mi opinión, fue que pude predecir con bastante anticipación el giro producido en el desenlace. Recomendable.