Fast & Furious X
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Fast & Furious X ?

Cristian David
    Cristian David

Publicada el 19 de mayo de 2024
    Es una pelicula con efectos y escenas increibles, aunque no siga la trama original de Rapidos Y Furiosos, es una muy buena pelicula que sigue con los personajes y da aires nuevos a la franquicia, recuperando lo que fue la Novena entrega de la saga.
    Castellini Luciano
    Castellini Luciano

Publicada el 4 de abril de 2024
    La pelicula deja mucho que desear. Efectos especiales muy mal hechos. Una trama sin sentido alguno, dialogos que carecen de contenido. Falta de personajes originales y con caracter. Una perdida de tiempo total.
    Milton Tello
    Milton Tello

Publicada el 19 de marzo de 2024
    Esta película me impulso a escribir mi primera crítica.
    Jamás pensaría que tremenda puesta en escena, y acción reflejada en la pantalla me ABURRIRÍA tanto. Obviamente toda crítica es subjetiva, plasma do una opinión, lejos de ser un experto, expreso mi pericia en base a mi experiencia viéndola.
    Entiendo que el siempre queda abierto el final.
    Pero.... Tan abierto. Me parece inconcluso no abierto, sin resolución. Como pieza, muy mala, como saga, esta muy bien.

Créanme, las primeras me encantaron.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 25 de noviembre de 2023
    Hay que tener una cosa muy clara, sabemos que vamos a ver, acción elevada a la locura, escenas imposibles y un reparto cada vez más amplio de caras conocidas. Si buscas otra cosa es que te has equivocado. Si te gusta la saga esta entrega te va gustar, porque te da más de lo mismo pero con nuevas incorporaciones. No hay que pensar nada ni buscar tres pies al gato, es lo que es y para lo que es.
    Lo mejor: Es entretenida, algunas secuencias de acción, algún giro y las referencias.
    Noemi
    Noemi

Publicada el 1 de octubre de 2023
    Me encanta cada vez más, la sigo desde un principio y no me defrauda. Grandes actores. Me gusta que salgan actores antiguos y las secuencias son brutales.
    FLOREZ MICHAEL DAVID
    FLOREZ MICHAEL DAVID

Publicada el 22 de septiembre de 2023
    Me encanto esta pelicula es como de transición y nos espera un final de loco para romper en taquilla
    Pepe Garcia
    Pepe Garcia

Publicada el 18 de septiembre de 2023
    Pésima, un exceso de explosiones y fantasía que en mi opinión la dejan en ridículo, muy lejos de otras de la saga un poco más comedidas. Me gusta la acción, pero acorde con la realidad y no tan sobreactuada. Los diálogos son bastante infantiles y no van acorde con lo que debe ser una peli de este estilo. A Toretto solo le haría falta que le pusieran una capa de superhéroe, que es más propio de otro tipo de películas.
    Tramollista
    Tramollista

Publicada el 26 de junio de 2023
    Después del desfase de la 9, en la que di por acabada la serie, decidí darle una última oportunidad y, aunque se nota el desgaste de la fórmula, se deja ver. Al menos, no van volando a Marte. La cara de cartón del Torete no la cambia ni Cristo; por suerte, Jason Momoa le añade pimienta al asunto. Pd. He perdido la cuenta de los resucitados.
    Hiba
    Hiba

Publicada el 9 de junio de 2023
    Es la mejor película que he visto en mi vida. Me quedé con bastantes preguntas aunque da igual eso, la emoción que me transmitió fue increíble.
    NELLY MERCEDES UCEDA SALAVARRIA
    NELLY MERCEDES UCEDA SALAVARRIA

Publicada el 4 de junio de 2023
    A mi en particular me gusto mucho y más que me dejara en suspenso. Loe efectos muy buenos y unos actorazos increíbles