3,9
¿Tu opinión sobre Roma ?
Publicada el 21 de diciembre de 2021
Dirigida y Fotografiada por Alfonso Curaón, Roma es sin duda una de mis películas favoritas de los últimos años.

Una historia increiblemente drámatica que cuenta la historia de dos mujeres que no paran de sufrir por diferentes razones.

A pesar de ello Cuarón lo sabe expresar muy bien con planos secuencia de lo más interesantes, y una forma de mover la cámara bastante clásica.Además para poner la guinda al pastel la rueda en blanco y negro.

Recrea la historia en algo cotidiano aunque algo surrealista y crea un juego de emociones cuales hacen que el espectador también lo sienta.
Publicada el 20 de marzo de 2019
Es una película super aburrida que es ideal para gente de la tercera edad. No entiendo realmente de donde es el tanto elogio a una película que carece de siquiera un Guión y más parece un montón de fotos viejas que pasan una tras otras. La supuesta actor que fue nombre de nada al Premio Oscar no hace Nada más que caminar y hablar en su idioma Indigena
De las peores películas hechas por Netflix
Publicada el 14 de febrero de 2019
PELICULA QUE DEBE DE SER PARA LOS QUE ENTIENDEN DE CINE LA E INTENTADO VER DOS VECES PERO NO HE PASADO DE LA MITAD TEDIOSA LENTA Y SIN ARGUMENTO NO LA RECOMIENDO
Publicada el 5 de noviembre de 2019
Película aburrida, lenta, una historia pobre, supongo que al menos recrea bien la época de los 70.
El drama es mínimo y la historia de amor es rebuscado encontrarla.
Puede ser que a las personas de la tercera edad les guste más.
Por mi parte sentí que perdí el tiempo.
Publicada el 24 de marzo de 2020
Con todos los respetos que me salen en este momento: Roma es, sin lugar a dudas, la peor mierda que he visto en mi vida.

Y que conste que he visto Cosmopolitan.

Remarco que sólo he sido capaz de aguantar 30’.

Y los quiero de vuelta.

¡Me los debes Cuarón!

PS: Lo siento, pero estoy indignado. ¡Qué pérdida de tiempo!
Publicada el 31 de enero de 2019
Es una pelicula nada interesante y aburrida, la busque y la vi por que al todos hablar de ella pense que seria sensacional pero en realidad fue pesima