La Tribu
    ¿Tu opinión sobre La Tribu ?

Ozonero
    Ozonero

111.673 usuarios 1.318 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 3 de febrero de 2022
    Comedia española dirigida por Fernando Colomo con Paco León y Carmen Machi que, sin ser nada del otro jueves, al menos resulta bastante simpática y entretenida siguiendo las andanzas de una madre y un hijo, su reencuentro y un grupo de baile de mujeres de mediana edad en el que la química entre Machi y León es la columna vertebral, y, entendiendo lo que se pretende, se puede pasar un rato ameno, sin más.
    Nuria Betty
    Nuria Betty

Publicada el 14 de enero de 2022
    Me gusto mucho el primer capítulo. Los actores maravillosos.
    Paco León y Carmen Machi lo bordan.
    La temática también está súper, la amnesia del protagonista muy divertida.
    victor ruir ortega
    victor ruir ortega

Publicada el 14 de enero de 2022
    Muy buena película y me ha parecido que Maribel del Pino (la profesora de baile) a actuado genial y me gustaría verla en mas películas como esta. La película tiene muy buen argumento y muchos puntos gracioso de paco leon. Me.ha gustado mucho
    Bruno Rigby Historias Corrientes
    Bruno Rigby Historias Corrientes

Publicada el 8 de abril de 2021
    Una gran película no puedes parar de reirte un solo segundo,cuenta con un gran reparto.Paco León se mete muy bien en su papel de retrasado y hace mucha risa
    Doge Gamer 2015
    Doge Gamer 2015

Publicada el 31 de agosto de 2020
    Tiene una buena historia que entretiene de principio a final, excelente música y buenas escenas de baile.
    ..PICARD..
    ..PICARD..

46.395 usuarios 1.123 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 1 de junio de 2020
    Regularcillo último trabajo de Fernando Colomo, a diferencia de aquella "Isla bonita, 2.015". Y es que como meta sus zarpas el grupo Atresmedia, malo. Lo mejor, Carmen Machi y Paco León, para esta (dicen que es) comedia, ABURRIDILLA... .1 sobre 5. ..PICARD..
    Isra F.
    Isra F.

Publicada el 7 de octubre de 2018
    Comedia española con Carmen Machi y Paco León como protagonistas. Entretenimiento sin más algún que otro golpe pero película corriente. Paco León hace un buen trabajo igual que Carmen Machi
    Publicada el 1 de agosto de 2018
    Me encanto la pelicula, entretenida y sin duda una pelicula que motiva a todo el mundo hacer lo que quiera sin que le importe lo demas. Sin duda un 5
    Rafael C.
    Rafael C.

Publicada el 26 de abril de 2018
    Es entretenida hasta que Paco León recobra la memoria, después es bastante pueril. Pasas unos ratos divertidos, sin más pretensiones. No es mala del todo pero perfectamente se puede esperar a que la pongan por la tele. Paco león está bien y Carmen Machi en su línea.
    Publicada el 23 de abril de 2018
    Súper graciosa y muy bien construida. Quizás el final se quedó algo suelto y da la impresión de que algo falta, pero está genial.