3,3
¿Tu opinión sobre Nosotros ?
Publicada el 15 de abril de 2019
Muy fan de la película, el director mantiene su esencia de anteriores «films». Un largometraje que mantiene la tension hasta el final y rompe con un desenlace que para nada esperas.
Publicada el 11 de abril de 2019
Trama simple cargada de sucesos y sustos previsibles además de un humor que rozaba lo patético en alguna ocasión .
Pese a esto creo que debería de estar clasificada en comedia.
Si algo hay que darle es la banda sonora,canciones muy bien elegidas aunque no cuadren mucho en las escenas.
I Got 5 On it, grupos como The Beach Boys también aparecen.
Un poco incoherente pero aceptable,recomendable si quieres echarte unas risas con amigos.
Publicada el 11 de abril de 2019
Es la película más mala q vi en toda mi vida.
No es de terror para nada, con decir q las personas q estaban en la sala se reian. No puede ser más patética. Me entraron ganas de levantarme y marchar.
Publicada el 10 de abril de 2019
Creo que Jordan peele ha intentado hacer algo al nivel de déjame salir y no lo ha conseguido es una película sin sentido, no tiene argumento a veces hay humor bastante malo, deja mucho que desear
Publicada el 10 de abril de 2019
Es interesante de ver la temática al principio es lenta doy tres estrellas por su final ya que no tiene mucho sentido tomando en cuenta el inicio y el desenlace . No es una historia tan profunda como pretende ser
Publicada el 9 de abril de 2019
sí es de terror...de lo terrorificamente mala que es. fui a verla porque en cartelera le habían puesto de 4 estrellas, esta claro para enganchar a la gente, si hubiera consultado antes esta página desde luego que no hubiera ido.
totalmente de acuerdo con las críticas aquí expuestas.
Publicada el 8 de abril de 2019
Película de horror no. Horrible. Mal hecha a conciencia. No recomendable. Sales con la sensación de haberte confundido al elegir verla.
Además, a cuenta de que salen los conejos?
Una Memez de película.
Mala donde las haya!!
Publicada el 4 de abril de 2019
Ante todo, no recomiendo equipararla antes de verla al nivel de Déjame salir si no quieres salir decepcionado. Podemos apreciar en la película muy buenas interpretaciones, así como una idea original que incluso llega a hipnotizarte al principio de la película.
Sin embargo, en cuanto a su desarrollo, vemos una mala ejecución y en algunas escenas un humor absurdo que no tiene forma positiva de combinarse con el gran estilo de Jordan Pelee, haciendo que se pierda por completo la tensión del momento en varias ocasiones durante la película.
A todo ello, sumarle que la trama está llena de agujeros, dejándote con la sensación de que te hayan contado una historia en la que no tenían explicación lógica para todo.
En conclusión, no se trata de una mala película, sino de una idea muy desaprovechada que ha querido volar sin alas.
Publicada el 4 de abril de 2019
Infumable,una vez más el trailer vende más de la cuenta. No tiene sentido ni lógica el argumento. Faltan datos y detalles. Es de esas películas que esperas que en cualquier momento de un giro que explique todo y no es así,llega el final y la explicación te deja igual que estabas. He llegado a bostezar en más de una ocasión y cuando han salido los créditos me he quedado en plan "pues vale,no he entendido nada "
Publicada el 1 de abril de 2019
Me animé a verla por la publicidad en redes sociales y después de ver el trailer me pareció interesante... Nada más lejos de la realidad.