3,3
¿Tu opinión sobre Nosotros ?
Publicada el 31 de marzo de 2019
La peor película que he visto en mucho tiempo. DE LAS MÁS MALAS. De risa, sin argumento. NO la veáis
Publicada el 31 de marzo de 2019
Es muy pésima. Cuando crees que puede salvar algo de la película se pone cada vez peor. De verdad es mala
Publicada el 31 de marzo de 2019
El trailer da mâs miedo que la película en sí. No es necesario verla en el cine, mejor en casa. Pasable
Publicada el 31 de marzo de 2019
Es penosa la película no la aconsejo. Mirala en casa no pagues por ella en cine. spoiler:
Publicada el 31 de marzo de 2019
Muy mala la pelicula no se entiende nada el final que no dice nada, la verdad no se la recomiendo a nadie
Publicada el 30 de marzo de 2019
De lo peor que vi en años una película que te hace reír para que no puedas llorar de la decepción si algún día veo al director le diré que me devuelva la entrada
Publicada el 30 de marzo de 2019
Decepción. Me esperaba muchísimo de esta película, quizás por ello no me gustó como me imaginaba. La trama no es nada del otro mundo, se supone que te lo tienen que desvelar al final y yo me di cuenta casi al comienzo de la película. En algunas ocasiones se hace incluso hasta pesada, pero a pesar de ello tiene algunas escenas que son bastantes buenas, al igual que otras, para mi, son totalmente prescindibles.
5.5/10
Publicada el 30 de marzo de 2019
Hacía tiempo que no veía una película tan mala, el trailer pinta bien pero la peli es una mierda, las cosas como son. No da ningún miedo y causa risa, la gente en el cine se aburría y se quejaba de lo mala que era.
Publicada el 30 de marzo de 2019
La doy 5 estrellas solo para que la gente se crea que es buena, vaya a verla y no ser el único tonto que ha pagado por ver semejante basura. Lo siento mucho.
Publicada el 29 de marzo de 2019
No recomiendo para nada ver la película. La anunciaban como la “película de terror del año” y, para nada. Considero que es una película lenta, engancha poco,tiene bromas tipo “cuñao” que quita todo suspense que pudiese crear el momento, final inexplicable...
De verdad, esperaba muchísimo más del creador de Déjame salir. Me arrepiento de haber pagado por verla.