Spiderman no hay Home protagonizada por Tom Holland una película en la que tenía bastantes espectativas más no resultó ser lo que yo esperaba, la película no es mala en si pero es bastante barata o comercial, soy bastante fan de las spiderman de Tom Holland pero no voy a mentir no me encantó, en algunas partes de la película me aburri demasiado y la sentí bastante forzada, como si no se les hubiera ocurrido de que hacer está película y la hayan hecho de lo primero que se les ocurrió, no es mala más Tampoco la considero increíble, esto es solo mi opinión, lo que si rescataría de la película es el mensaje , tiene mucho mensaje por lo que es ideal para niños, también rescataría el final que desde mi punto de vista es bastante bueno y fuera de lo normal, también me encantó que salieran los otros spidermans le da un plus bastante buenooo! Lo que no me gustó fue que todo la película tratará de lo mismo.
En conclusión: no es la mejor película de spiderman pero está bien para pasar el rato, tiene escenas de acción increíbles y un bonito mensaje!😊