Mi pelicula favorita, realmente superó mis expectativas.
Nadie le tenía fe por las malas críticas de rottentomatoes, y otras críticas. Cuando salió, fué increíble la cantidad de criticas positivas. Es una película que vale verla.
Muy buena película la ví en el cine y ni fui al baño"Me aguante" por lo entretenida que está ,no es como otras películas que aburren, ejemplo es Avengers que como 2 veces fui al baño y asta me dio sueño ,muy buena película la verdad .
Es una película lenta pero muy bien interpretada que muestra los orígenes del conocido villano Joker. Se ha mediatizado demasiado; ha habido una campaña de Marketing demasiado intensa. Película buena pero tampoco para tirar cohetes.
Pelicula que hace quedar a Batman de heroe roto y se empatiza mas con el villano. Un niño que spoiler: al final viene a dejar claro que tambien tiene sus otro tipo de trastornos. Impresionante la interpretacion del actor.
La película es un drama no una peli estándar de superhéroes , y así es mejor. Solo es entretenido verla y disfrutar del profesionalismo de Joaquín Phoenix