¿Tu opinión sobre Blue Beetle ?
Ivancloud

Publicada el 24 de noviembre de 2023
Una película aberrante que no hace más que empeorar a medida que avanza. No se salva en ningún aspecto, llena de situaciones disparatadas sin sentido y que parece forzada a querer contentar al publico latino aunque se llene de tópicos y ridiculeces
Ceci Bottari

Publicada el 18 de noviembre de 2023
Excelente nueva película de DC ya no puedo esperar a ver la 2. Desde la banda sonora hasta los efectos especiales.
Lorena

Publicada el 5 de noviembre de 2023
Película entretenida, recomiendo verla, pensaba que sería bastante mala por comentarios y trayectoria de las últimas películas.

Me ha sorprendido para bien, tiene bastante acción con un toque de gracia.

Muchomejo
Camila Aguilar

Publicada el 25 de octubre de 2023
La verdad no le tenia espectativa a esta película pero me impresionó bastante, me reí mucho, me gusto la playlist, me gusto el toque tan fresco de los actores y sobre todo ame la representacion mexicana
SIMMONSV PAVO_V2

Publicada el 16 de octubre de 2023
MUY BUENA PELÍCULA 10/10 SEGUNDA PARTE POR FAVOR 🥺 APENAS LAVI HOY JAJAJA Y ME HIZO LLORAR UN POCO Y MAY BUENAS LAS GROSERÍAS COMICAS JAJAJA NO ENSERIO SEGUNDA PARTE PORFA ⭐⭐⭐⭐⭐
Publicada el 27 de septiembre de 2023
Me sorprendió mucho la película, parecia ser una película predecible, pero terminó siendo mejor de lo que esperaba, tiene un buen protagonista y fue muy bueno su desarrollo, los efectos si se sienten reales (el traje es muy epico), el humor también fue bueno, como mexicano viviendo en USA me sentí muy identificado, el personaje de Carapax me gustó y las dos peleas entre Blue Beetle y Carapax fueron epicas (me recordaron a las de Iron Man) me gustómucho la película
Quique

Publicada el 24 de septiembre de 2023
Perdón pero no me gustó, espereba mas, similar a Power Ranger. El actor principal es bueno. Se creó tanta expectativa en la promoción que dejó gusto a poco
Parzival

Publicada el 23 de septiembre de 2023
Tremendamente plana, aburrida, sin chispa, sin originalidad …. Y utilizando el recurso de los inmigrantes para ganar puntos, dar pena en una película de súper héroes … patética.

Un tostón terminar de verla.
erdfehler

Publicada el 22 de septiembre de 2023
La escribió un adolescente.
Los diálogos y la cursilería son 🤮
Una de las peores películas que ví en el año
Publicada el 19 de septiembre de 2023
La gente no tiene ni idea de peliculas. No se le puede haver caso a los comentarios de la gente. La pelicula es mala en ve, de una pelicula parece una serie, vamos una pelicula para niños de 8 años. No se lo han currado, todo basico sencillo y tipico.. que está entretenida, si. Pero eso no quiere decir que la pelicula sea un peliculon como dicen algunos a auí