Han destruido la esencia de todos los personajes en una ensalada de colores con humor repetitivo y sin gracia. Solo apta para un publico infantil al que puede que le hagan gracia ese tipo de bromas y seguro que no buscan o no conocen el sentido y la personalidad de cada personaje.
THOR: LOVE AND THUNDER ÉSTO ACABA AQUÍ Y AHORA Nos encontramos con la peor película de Thor, y con diferencia. Pero a la vez, nos encontramos con Christian Bale, que se come la pantalla y rompe la franquicia, convirtiendose en el mejor villano de todo el universo Marvel, y también con diferencia. En realidad la película, y su director, se creen más graciosos de lo que en realidad son. Cuando hay escenas que rozan la parodia, casi de vergüenza ajena. Poquita gracia. Esperemos que Bale y su interpretación no quede en el anecdotario y lo recuperen si el universo Marvel no se cae por su propio peso.
Este es el claro ejemplo de que la Fase 4 del MCU ha sido cantidad>calidad, la película esta cargada de chistes muy cacaculopedopis, y se que suena contradictorio porque a mi no me disgustó Thor: Ragnarok, pero esque esta es una película tan desaprovechada, incluso quería ver más de Gorr interpretado por Christian Bale, y me sabe muy mal porque tenia muchas ganas de ver esta película y por los trailers prometía muchísimo, pero después de ver la película sentí un enorme vacío, fue como si no hubiese visto nada, solo vi un circo y a un gran personaje como es Thor ridiculizado y maltratado a más no poder, en fin que está perfectamente puede ser la peor película de Thor hasta la fecha y no exagero.
solo la vi por Christian Bale.. si bien mostraron las esfinges del templo la cinta carece de la esencia que fue en su momento quisieron hacer a Thor cómico, y les quedó como un pelotudo torpe y bulgar y de muy mal gusto repiten mucho las canciones, como si no hubiera para elegir hoy en día..
Lamentable mente tomaron lo inquebrantable de Thor y lo volvieron un chiste de mal gusto En la pelicula de Ragnarok tomaron a Thor y le dieron un poco de comedia al personaje pero sin exagerar en infiniti war y end game siguieron con esa idea, pero en esta entrega lamentable mente tomaron lo divertido y lo explotaron hasta que no quedo nada de la idea inicial del personaje llevándolo al límite de una parodia
Me encanta Thor LOVE and thunder tiene todo lo bueno para entretener. Es cierto que podría mejorar la trama y la evolución de algún que otro personaje... Pero la historia no está mal contada y en ocasiones resulta desternillante.
Malísima el feminismo se está cargando la mejor saga de todos los tiempos espero que lo arreglen todo esto porque son tiempos oscuros para los amantes de Marcel
MARVEL y ahora WARNER solo nos ve como máquinas para comprar boletos y ver esta clase de PESIMA película.
No entiendo como unos actores ya famosos, con prestigio y excelentes trabajos anteriores se sometieron a trabajar en esta TOTALMENTE DECEPCIONANTE "película". No leyeron el guion? los obligaron?
Una falta completa de respeto hacia la audiencia. Esta "película" es como una mezcla de unos pésimos MUPPETS (con todo respeto a los originales) con la comedia más ridícula y sin gracia que exista.