Joker: Folie à Deux
    2,7
    ¿Tu opinión sobre Joker: Folie à Deux ?

Tramollista
    Tramollista

Publicada el 5 de noviembre de 2024
    ¿Qué demonios ha sucedido? Después de una primera película con una interpretación magistral de Phoenix y un retrato psicológico certero y afinado, nos ofrecen esta segunda película que destroza todas las expectativas. Creo que incluir a Lady Gaga fue un error, no por su talento, sino porque decanta el relato a una fórmula de números musicales que no encajan para nada con el descenso a los infiernos que la primera película prometía. O si lo hacían, que lo hubieran hecho con música más siniestra, oscura y atmosférica. Un desperdicio de talento.
    Sergio Garcia Serna
    Sergio Garcia Serna

Publicada el 24 de octubre de 2024
    malísima ,fui a verla para ver si era verdad lo que decían ,y si era verdad, de lo peor que he visto en el cine
    Feli alcail
    Feli alcail

Publicada el 20 de octubre de 2024
    Hay que analizar la pelicula detenidamente.Es muy mala.No la recomiendo a nadie.No pagaría por verla.Es una m.de vaca
    Raúl Franco Alvarez
    Raúl Franco Alvarez

Publicada el 16 de octubre de 2024
    LA PELICULA QUE TODO EL MUNDO QUERÍA VER, PERO NADIE SE ESPERABA

Realmente me parece una muy buena película. He leído muchas críticas, en particular, hacia la falta de continuidad con respecto a la primera entrega, que no sigue el guion establecido que tan bien había funcionado, sino que rompe con todo ello. Y para mí eso es una de las muchas cosas que da valor a la secuela. Tenían una fórmula que funcionaba muy bien, pero han querido arriesgar y traernos esta película, una apuesta arriesgada que a mí me ha encantado.
    Que la película tenga forma de musical, pero que a la vez no intente serlo, creo que es otra de las cosas que le da valor a la cinta, ya que tiene lo atractivo de un musical, pero se ahorran la parte forzada donde de repente todos los personajes secundarios, guardias y presos de arkhan empiezan a cantar y bailar rompiendo toda coherencia y continuidad de la película. Este aspecto me ha gustado mucho, es algo que funciona muy bien, representar de esta manera los pensamientos intrusivos de Arthur Fleck. Ya en la primera entrega veíamos como Arthur bailaba para expresarse y liberarse, pero no veíamos lo que pasaba por su cabeza en esos momentos, en esta segunda parte lo vemos, vemos el interior de su cabeza.
    Si la película no está funcionando entre el público, es porque los que hemos ido a verla nos esperábamos una continuación de la primera, Arthur escapa de Arkhan, y vuelve sembrar el caos en Gotan con su locura, pero no ha sido ha sido así. Nos han traído un thriller sobre la salud mental y la moralidad de los actos del Joker, una lucha interna entre Arthur Fleck y el Joker, tal y como nos enseñan desde un inicio en el corto de animación que hay al principio de la cinta.

spoiler: El final, aunque controvertido, pone un punto y aparte a historia del Joker pero una punto y final a la historia de Arthur Fleck, un hombre atormentado que al final de su vida solo quería escapar de esa oscura parte que todos veían en él.
    Mario.mg
    Mario.mg

Publicada el 15 de octubre de 2024
    Tras crear el caos, Arthur Fleck ha sido internado en Arkham a la espera de juicio por sus crímenes como Joker. Mientras lidia con su doble identidad, Arthur no sólo se topa con el amor verdadero, sino que también descubre la música que siempre ha estado dentro de él. Secuela de 'Joker'.

Ayer me vi una obra de Hitchcock que con tan sólo un millón de dólares te presentaba una película maravillosa, entretenida y con una historia fluida, sin excesos ni tonterías. A día de hoy con decenas o miles de millones son incapaces de hacer algo decente de verdad. 200 millones de dólares ha costado, es una jodida vergüenza que con 200 MILLONES no puedan hacer una historia que sea un mínimo de disfrutable, una historia que no atrapa, no fluye y no aporta absolutamente nada.
    Una obra totalmente desvinculada de la primera, sin nervio ni nada a destacar, una pérdida de tiempo y una secuela totalmente innecesaria. Diseccionemos la película, la base de esta es el amor como hilo conductor, como motivación y como salvación. Pero no fluye, no pega ni tampoco suscita interés al espectador, no hay absolutamente NADA de química o conexión entre estos dos, no hay NADA de construcción y tampoco empatizas NADA. Las partes musicales vienen asociadas al declive mental del Joker, en la primera era una salida y una vía de escape para él, eran escenas contenidas y bien introducidas. En esta obra están metidas con calzador, no hay NI UNA que cuadre bien en la obra, todas las canciones son horribles y no disfrutas ninguna. Pero tan difícil era cohesionar un poco las escenas y no soltarlas como si nada. Toda la película es anticlimatica, las escenas son monótonas, la historia no avanza nada. Conoce a Harley, se sonríen y se enamoran, esa es toda la construcción, me quieren hacer creer que dependen uno del otro, que el Joker tiene la salvación en ella, vaya basura.
    Tendría que haberse centrado en el drama siguiendo la primera obra, ese tono oscuro y abrumador. Lo poco que tiene esta obra de eso es lo único salvable, porque la puesta en escena es correcta, tiene planos interesantes y una buena paleta de colores, y justo cuando puedes empezar a disfrutarla un poco, te clavan una escena musical horrible, desentonada y que rompe toda armonía.
    Tiene tintes de drama judicial pero sin ningún tipo de tensión, el juicio es aburrido y soporífero, te da absolutamente igual lo que pase. Hace cierta crítica a los shows que a veces son estos juicios, al show que es todo Estados Unidos, y una crítica a las instituciones carcelarias; abusivas, corruptas y donde no hay ninguna intención de redimir a sus presos.
    El guión es una basura, no hay ningún tipo de evolución ni en la trama, ni en los personajes. Queríamos ver un Joker desatado tras la primera entrega, y nos presentan una película sin nervio, imposible de conectar lo más mínimo con ella y soporífera. Y del final ni hablo, es que mejor ni hablo.
    Había leído malas críticas, y fui predispuesto a disfrutarla igualmente, pero ha sido imposible, decepción tremenda.
    danny villarroel claros
    danny villarroel claros

Publicada el 13 de octubre de 2024
    Una de las peores películas que he visto.
    Más que una peli de El Joker, parece una película que gira en torno a Lady Gaga y es un musical de principio a fin…
    En la propia película, hasta el actor le dice a ella “deja de cantar, solo quiero hablar contigo”, que me parece un resumen genial de la peli.
    Puedes gastar el dinero en otras películas, de verdad, no te pierdes nada si no ves esta.
    Si te gustan los musicales, adelante, puede gustarte…
    Raúl C
    Raúl C

Publicada el 10 de octubre de 2024
    Joker: Folie à Deux (2024).
    “Eh, Arthur, cuéntanos un chiste.”
    Todd Phillips vuelve a ponerse tras las cámaras para invitarnos a aburrirnos soberanamente durante 138 largos minutos con la secuela de la acertada cinta dedicada al Joker estrenada hace justo un lustro.

En esta ocasión, el aún más escuálido personaje de Joaquin Phoenix se verá asistido por la cantante Lady Gaga, quien pondrá su voz en este extraño y fallido drama musical donde DC Comics empieza a ver sus estertores...

Lejos quedan los tiempos en donde los superhéroes como el Batman de Christofer Nolan y los villanos de verdad nos hacían agarrarnos a la butaca en cada estreno.

A pesar de unas buenas interpretaciones por parte de ambos protagonistas y de secundarios como los veteranos Brendan Gleeson, quien encarna a uno de los funcionarios de prisiones del Joker, y la sexagenaria Catherine Keener, que hace las veces de la frustrada abogada del reo, la película no remonta, no entretiene y no convence.

Para ser justos, la fotografía, las canciones melódicas del pasado siglo y la ambientación de la obra retrotrayéndonos a la década de los años 70 son dignas (hasta Gleeson interpreta algunos de los temas), pero no se ve que el público haya aprobado el nuevo trabajo del guionista y director estadounidense centrado esta vez en la persona de Arthur Fleck más que en su "bromista" alter ego.

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 5
    Raul C
    Raul C

Publicada el 8 de octubre de 2024
    Joker: Folie à Deux (2024).
    “Eh, Arthur, cuéntanos un chiste.”
    Todd Phillips vuelve a ponerse tras las cámaras, para invitarnos a aburrirnos soberanamente durante 138 largos minutos con la secuela de la acertada cinta dedicada al Joker estrenada hace justo un lustro.

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 5
    sebastian talero rueda
    sebastian talero rueda

Publicada el 6 de octubre de 2024
    Esta película me pareció buenísima tanto como la drama el guión las actuaciones y la historia a pesar de que es un musical la verdad la recomiendo
    Contrerasgrisalesjohansteven
    Contrerasgrisalesjohansteven

Publicada el 6 de octubre de 2024
    Yo no se porque lo critican si es la mejor película que yo he visto sin importar sus críticas la interpretación de Joaquin Phoenix como guason y Lady Gaga como Harley Quin es la mejor pareja del año yo por mi parte le doy unas 5 estrellas por la interpretación y por la película y la música ⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🤩🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻