Harry Potter y la Piedra Filosofal
    4,4
    ¿Tu opinión sobre Harry Potter y la Piedra Filosofal ?

david cordero grande
    david cordero grande

Publicada el 7 de octubre de 2024
    Muy buena una de las mejores que e visto sin lugar a duda.
    Joaquin Mora
    Joaquin Mora

Publicada el 14 de julio de 2024
    Proablemente me van a funar por esto, pero creo que esta película empezó bastante bajo, me refiero en cuanto a acción y todo eso. Porque luego de esta, viene la accion, pero fuera de eso es una increible pelicula en cuanto a presentarnos el mundo magico, a Ron, a Harry y a Hermione, se que no es para tanto, pero no creo que sea mala.
    Paula Marquesto
    Paula Marquesto

Publicada el 23 de junio de 2024
    Excelente película en donde descubrimos por primera vez todo este mundo mágico y a sus protagonistas
    Maia Plazuelo
    Maia Plazuelo

Publicada el 20 de febrero de 2024
    La mejor pelicula que he visto en toda mi vida, muy buena y bonita, le doy un 5 porque me ha gustado mucho.
    Nellycontreras010322
    Nellycontreras010322

Publicada el 9 de febrero de 2024
    No puedo y nose como ver las películas solo me salen los trailer en todas las películas que quiero ver por favor me pueden ayudar
    LORD KING
    LORD KING

Publicada el 19 de diciembre de 2023
    AL IGUAL QUE CON OTRAS PELICULAS CON UNA Ambientación DE ESTILO LITERARIO, Y ES POR ENDE QUE MUCHOS LIBROS SON LLEVADOS A LA PANTALLA GRANDE.ESTA PELICULA TIENE MUCHA RESONANCIA Y SE BASA EN LOS LIBROS DE LA AUTORA, CABE RESALTAR EL GRAN ESTUSIASMO DE LAS PERSONAS QUE LLEEN CIENCIA FICCION, EN MI MANERA DE VER ESTA PELICULA ES GENIAL, LOS EFECTOS ESPECIALES, LA caracterización, EL REALISMO PRACTICO DE TODO LO DESARROLLADO EN LA PELICULA .
    RIcardo Zuirta Garcia
    RIcardo Zuirta Garcia

Publicada el 9 de diciembre de 2023
    Es una excelente adaptación de la obra literaria de j.k Rowling, y muestra mucho sobre las maravillas de una historia de un libro en la pantalla grande
    Lopro2000s
    Lopro2000s

Publicada el 2 de noviembre de 2023
    Es una fantástica película para ver con tu familia y amigos tiene muy buenos efectos especiales y si solo eras un niño de 10 años, ¿Cómo no hubieras deseado que llegara tu onceavo cumpleaños para recibir la mágica carta de Hogwarts? La película omite algunas escenas del libro pero nada mas que eso. Por la vestimenta, ¡es genial! es la perfecta descripción de los personajes... Para mí es la mejor película hasta ahora. Y no digo más, "¡Que comience el banquete!"
    Pablox
    Pablox

Publicada el 30 de julio de 2023
    De todas de las de harry potter es mi segunda favorita (mi favorita es la de el caliz de fuego xD) Bueno ... Esta pelicula es muy importante para mi infancia no voy a hacer ningun spoiler xD Me facina las historia de esta pelicula de como harry potter enprende un viaje en hogwarts pero ,al final tiene que proteger la piedra filosofal de el que no se menciona (el señor tenebroso
    jkjkdsjks 1943
    jkjkdsjks 1943

Publicada el 28 de abril de 2022
    simplemente amo esta película y las otras siete mas
    me encanta lo mágico que es y lo realista que se ve
    simplemente espectacular.