4,2
¿Tu opinión sobre Del revés 2 ?

Eva Llorens

Publicada el 15 de agosto de 2024
Ideal para ver con tus hijas/hijos adolescentes. Los entiendes mejor y ellos a ti. Ríes y lloras sin parar, muy muy bonita.
Kaio09

Publicada el 7 de febrero de 2025
A ver por donde empiezo la pelicula para los críos esta bien pero muy parecida a la primera, los personajes tienen un poco de gracia, lo mejor nostalgia que sale dos escenas y ansiedad un rato esta bien pero cansa, los demás prescindibles aburren, no deberían de alargar mas esto pero la gente a ido en masa desesperada por verla que no se entiende tanto jaleo, la sociedad de hoy en día se creen que esto es una maravilla y no deja de ser otra peli de animación del montón.
Publicada el 29 de julio de 2024
Disney-Pixar conquistan la taquilla con esta segunda parte de uno de las mejores sagas recientes de la factoría.
"Del Revés 2" es una película no solo original, entretenida y llena de acción, si no también un extraordinario documental para niños y mayores sobre la salud mental, uno de los grandes problemas de la sociedad contemporánea.
El argumento está muy bien hilado, partiendo de la primera película con las emociones clásicas que sentía la pequeña protagonista, como alegría o tristeza. Ahora la niña ha crecido, llega a la adolescencia y se tendrá que enfrentar a muchos cambios spoiler: que afectarán también a sus sentimientos y decisiones.
Este filme es totalmente recomendable para niños y adultos.
A20190069

1 usuario 9 críticas

Publicada el 27 de julio de 2024
La pelicula muestra una Riley ya casi adolescente y con el paso del tiempo, surgen nuevas emociones, me ha gustado mucho porque sigue manteniendo la comedia en el público, y que linda envidia, uno de mis favoritos con Ennui. Las partes de Alegría y tristeza se controlan mucho.
Bertasalasmayor

Publicada el 23 de julio de 2024
Se me hizo muy corte, y se parece demasiado a la trama de la primera pelicula, y de las nuevas emociones la que mas se explica es ansiedad. Me gustaria que huberian dado mas potragonismo a las demas
criticaFlopa

Publicada el 23 de julio de 2024
Yo opino que la película tiene una animación buenísima , pero creo que unos personajes son innecesarios y otra cosa mala es que repite lo mismo que la película anterior alegría no se siente cómoda con cierto personaje.
pero aparte de eso da un mensaje muy bueno y bonito spoiler:
Publicada el 23 de julio de 2024
Vaya maravilla de película, DEL Revés 2 me ha encantado muchísimo pero muchísimo, una maravillosa, encantadora y preciosa secuela animada de Disney-Pixar está al mismo nivel que su antecesora.
Una de las mejores películas del año y de las mejores películas animadas que se han hecho. Es toda una maravilla de principio a fin, el desarrollo que le han hecho a la película y a los personajes es puramente magnífico, de las mejores cosas de toda la película, la animación es magistral de las mejores que he visto, la banda sonora es preciosa y adorable, el humor es muy graciosísimo, Riley sigue siendo maravillosa, encantadora y adorable como la amo muchísimo y las emociones están más extraordinarias que nunca pero las mejores de toda la película son Alegría, Tristeza, Ansiedad y Envidia, las mejores lo que hacen ellas aparte de Riley es una película maravillosa, las amo.
En resumen Del Revés 2 es puramente maravillosa, una auténtica Obra Maestra, al mismo nivel que su antecesora pero en mejores cosas la hace mejor que ella.
La amo infinita pero infinitamente❤️😍
Publicada el 20 de julio de 2024
Es increíble!!!adoro esta película , están super bien representadas las emociones de una adolescente jjajajajaaj
Publicada el 16 de julio de 2024
Excelente película muy entretenida, además de ser profunda y emocional, explora sentimientos de una manera dedicada a los niños que la hace sensible.
Yoamoalcine

Publicada el 15 de julio de 2024
Bienvenido de regreso a tus raíces Pixar

Han pasado 9 años desde que Pixar nos deslumbrara con Inside Out y hoy lo vuelve a darnos una secuela a la altura de su primera entrega y por momentos superando a tan maravillosa película.

Pixar vuelve a recuperar la memoria que parecía haber perdido el último tiempo para volver a darnos lo mejor del estudio en cuento a películas con una maravillosa y alucinante segunda entrega de Inside Out. Una película que absorbe todo lo que hizo grande a su primera entrega y le brinda nuevas dosis de encanto para regalarnos, una película que si bien se va a la segura en cuanto a estructura de desarrollo, las capas que le brinda a esta nueva historia permite que vivamos una aventura llena de cosas que nos van sumergiendo como espectador en una avalancha de emociones tal cual Riley vive a lo largo de 100 minutos.

Estamos ante una película que no deja a nadie de lado y se preocupa de darnos una historia que aborda mucha identificación para cualquiera que la vea con la astucia de entregar nuevas emociones y en especial darle tamaña importancia a lo que significa "Ansiedad" dentro de la trama y el desarrollo de la historia con que nos viene a conquistar un guion inteligente por parte de Meg LeFauve y Dave Holstein.

El saber combinar la animación con el estupendo guion que cuenta permite que la animación de su director haga malabarismos con grandes conceptos de forma divertida, ingeniosa y sorprendentemente conmovedora en torno a lo que supone vivir la adolescencia tanto para adolescentes, para los que aún no lo son y para cualquiera que lo haya sido alguna vez, esa capacidad de integrar a todos frente a una pantalla es el gran acierto con que Inside Out 2 se posiciona como una de las mejores películas de lo que llevamos de 2024 y el volver a creer en Pixar como el gran estudio que es.

Quizás los más puristas tendrán sentimientos encontrados al no poder recibir esa pequeña sorpresa que vivimos en su primera entrega, pero aquello no puede quitar que esta segunda entrega es una película que vuelve a tocar el cielo de un estudio que se sienta nuevamente en el trono que parecía haber dejado de lado. Es una película que se posiciona dentro de los mejores trabajos del estudio debido a que a su favor cuenta con tener la alegría necesaria para darnos una película que se siente refrescante, aunque estemos solamente viviendo una continuidad de su antecesora, merito absoluto de todos sus responsables.

La inteligencia también va en no querer cambiar todos los aciertos que tiene su primera entrega y estructura toda esta secuela para que te sientas en una zona de confort como espectador para que nunca te permitas dudar de entregar tus emociones al servicio de lo que estamos viendo y aunque la película en ese sentido no arriesga en demasía, uno también debe alabar que se atreve a brindar un clímax final realmente magistral y lleno de emociones que te tocan la fibra más pura de tu corazón de espectador.

Pixar está de vuelta con una gran y maravillosa película que vale cada segundo que le entregamos y que nos retribuye con darnos diversión asegurada desde que comienza hasta que termina.

Bienvenido a lo que mejor haces Pixar.