Vaya maravilla de película, DEL Revés 2 me ha encantado muchísimo pero muchísimo, una maravillosa, encantadora y preciosa secuela animada de Disney-Pixar está al mismo nivel que su antecesora.
Una de las mejores películas del año y de las mejores películas animadas que se han hecho. Es toda una maravilla de principio a fin, el desarrollo que le han hecho a la película y a los personajes es puramente magnífico, de las mejores cosas de toda la película, la animación es magistral de las mejores que he visto, la banda sonora es preciosa y adorable, el humor es muy graciosísimo, Riley sigue siendo maravillosa, encantadora y adorable como la amo muchísimo y las emociones están más extraordinarias que nunca pero las mejores de toda la película son Alegría, Tristeza, Ansiedad y Envidia, las mejores lo que hacen ellas aparte de Riley es una película maravillosa, las amo.
En resumen Del Revés 2 es puramente maravillosa, una auténtica Obra Maestra, al mismo nivel que su antecesora pero en mejores cosas la hace mejor que ella.
La amo infinita pero infinitamente❤️😍