4,2
¿Tu opinión sobre Del revés 2 ?

Sdmoyac

Publicada el 11 de julio de 2024
Me encantó la película estaba increíble aunque tengo casi la misma trama de la anterior, pero igual esta muy increible
Publicada el 9 de julio de 2024
Aunque esta secuela de Inside Out que nos trae Pixar es una película notable, teniendo en cuenta la premisa de la que parte y que es la continuación de una original, la verdad es que está por debajo ya tan solo teniendo en cuenta que pierde el factor sorpresa, y que por otro lado, aunque las emociones nuevas son divertidas (unas más que otras), hay cosas que parecen menos hilvanadas que en la película original, y que el mundo interior de Riley en la primera entrega me pareció mucho más entrañable, si bien es de valorar que la complejidad del paso a la adolescencia/pubertad esté retratado, pero me da la sensación de que atinaron más en el concepto inicial que en la secuela. Aún así, es muy entretenida y desde el punto de vista de la animación, es impecable.
luci medina alvarez

Publicada el 28 de junio de 2024
Esta película me ha gustado bastante. Nos deja profundizar en las nuevas emociones de Riley, mostrando la evolución de esta y en qué sentido las emociones afectan a nuestras bases como personas y en la forma en la que nos percibimos a nosotros mismos.
Aparte de eso cumple su función básica, que es entretener y darnos momentos divertidos.
gonzaloprox45 xD

Publicada el 26 de junio de 2024
Emocionante, me representa, si tú eres padre o madre y quieres llevar a tu hija recién entrada en la adolescencia esta película es imprescindible para verla. 10/10, disney se ha lucido en esta pelicula
Publicada el 5 de octubre de 2024
Por fin Disney hace algo que vale la pena ver. Muy creativo y una trama que si convence. Nos sentimos identificados con la peli, porque es algo hemos vivido en algún momento de la vida. No digo más porque si no doy Spoilers. Gracias.
Publicada el 25 de junio de 2024
Del Revés 2 (2024).

“Desde que sonó la alarma de la pubertad, nada funciona como debería funcionar.”
Casi una década después, vuelve “Del Revés” de la mano de Pixar y Disney con su jovencísima protagonista, Riley, al frente de nuevas aventuras.

Como ya ocurriera en la anterior entrega, los sentimientos y emociones de Riley dirigirán su comportamiento diario para con su familia, amigas de siempre y nuevas amistades, pero surgirá algo que le hará tambalearse y que no esperaba que llegara de pronto; se trata de la temida pubertad.

“Soy buena persona… soy egoísta… tengo miedo…”
Al igual que hicieran sus guionistas en la película de 2015, esas emociones que todos padecemos en nuestras vidas son aquí mostradas de una manera original siempre desde el interior de la preadolescente protagonista. Los creadores han contado una vez más con dos tipos de coloridos dibujos: los realistas, con los que vemos a la niña y su entorno, y los más irreales y deformados, con los que se presentan las diversas emociones, tanto las de siempre (alegría, tristeza, ira...) como las recién llegadas encabezadas por la ansiedad. A estos dos tipos de dibujos 3D se añaden unos bidimensionales que muestran los recuerdos de la infancia de Riley.

La cinta de animación no empeora ni mejora sustancialmente respecto a su antecesora, manteniéndose en un nivel de calidad de producción similar a lo que Pixar Animation Studios nos tiene acostumbrados, y donde la correcta banda sonora acompaña de manera eficaz, aunque sin contar con temas ni canciones especialmente sobresalientes.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6,5
Xernea15

Publicada el 25 de junio de 2024
Sin duda mucho mejor que la primera entrega, el protagonismo que se le da a asco, miedo e ira es increíble. Las nuevas emociones son tan característica como las que ya hemos podido observar en la primera entrega, eso sí hay algunas que podrían haberles tenido más más cuenta.
En definitiva, una gran película en la que conoces mejor el funcionamiento de la mente
Publicada el 16 de julio de 2024
De nuevo otra vez ante otra maravillosa animación..
Exponiendo los problemas cotidianos de Riley.
Esta vez se centran mucho en uno de los mayores dilemas de los mas jóvenes.. La aceptación social.
Una película muy divertida, pero muy bonita, que hará que empatices con su protagonista desde el minuto 1.
Con un mensaje de superación muy bien desarrollado para los más peques..
A destacar, su banda sonora, que acompaña de manera maravillosa y enfatiza cada escena..
Una película para toda la familia, que te dejará con ganas de más metraje.
Deseando hacer el siguiente visionado..
Hugo Rincón García

Publicada el 23 de junio de 2024
una película muy entretenida, es parecida a la primera lo único que añaden las nuevas emociones de la adolescencia, es muy difícil que no guste la película
Publicada el 22 de junio de 2024
Una excelente película que no decepciona... La psicología y la neurociencia al servicio del entretenimiento. Una genialidad cómo aparecen nuevas emociones, que deben congeniar con las que estaban para lograr estabilidad. Y cómo la esencia de Railey se forma con los que era más lo que es. Me encantó cómo lo que se pone en el inconsciente irrumpe en la conciencia si o si..,
Gran película!