Ratatouille
4,4
¿Tu opinión sobre Ratatouille ?

Publicada el 5 de septiembre de 2018
Anton Ego, el crítico de restaurantes de The Grim Eater, es una de las mejores actuaciones de la carrera de Peter O'Toole. En realidad, no vemos a los Oscar de 108 años con la esperanza en carne y hueso. Pero nos deleitamos en super voz fulminante. Y qué Herramienta se Cuando se combina con la fluencia que posée en la maravillosa caricatura Ratatouille de Brad Bird. Ego es el crítico alimentario más temido de París.
Publicada el 9 de julio de 2018
una clásico del cine, después de la genialidad de los increíbles es normal que está película me haya gustado porque es un películon, y de los grandes.
Ozonero
Ozonero

Publicada el 16 de mayo de 2018
Película de animación completa, ingeniosa y original. Encontramos bajo la (bonita) capa de la historia de la rata protagonista y su pasión por la comida un alegato a la persecución de nuestros sueños, no importa de dónde vengamos. Visualmente es muy bonita y el poder evocador en ciertos momentos son un aderezo estupendo. Cine de animación del grande
cinecritico
cinecritico

Publicada el 25 de abril de 2018
"ratatouille es una película con mucha inteligencia y con buen guion, sin duda brad bird es un gran director. le vamos a dar 4 estrellas, muy buena".
Publicada el 23 de enero de 2014
WAU QUE IMAGINACION LA DEL CREADOR DE ESTA PELICULA, UN GRAN MENSAJE DE SUPERACION Y MOTIVACION, MUY INSPIRADOR Y DIVERTIDO, NUNCA ME HABIA GUSTADO TANTO UNA PELICULA ANIMADA WAU :D
MILAMARCOS
MILAMARCOS

Publicada el 4 de enero de 2011
Increíble ,fascinante ,mágica ,única .Una historia realmente bien contada. Un argumento brillante .no es solo una película de dibujos ,es mucho mas que una película de animación es; prácticamente magia en estado puro llena de luces ,color y música en pantalla grande.
Es una obra de arte mas para mayores que para pequeños.
Visualmente perfecta de personajes tan reales que uno quisiera tocarlos o aùn mejor, degustar los deliciosos platos que en este film se cocinan y que uno llega casi a oler a través de la pantalla.
tereDC
tereDC

Publicada el 29 de noviembre de 2010
GENIAL =)
javixu
javixu

Publicada el 26 de agosto de 2010
Una vez más, Pixar lo ha vuelto a hacer. En este caso nos regala una película maravillosa. Genial guión, geniales los pesonajes, la ambientación y la música. Es increíble cuando, a mitad de película, te das cuenta de que estás queriendo a una rata!!! Muy original y divertida. Recomendable a personas de todas las edades.