2 horas de largo aburrimiento; ¿porque? Porque es pesima, llegué a contar todas las luces del pasillo del cine para distrerme un poco... El romance es "cutre" como dijo mi primito, ni que era de esperar ... La historia es abdurda y en repetitivos momentos puedes predecir lo que ocurrirá... Parecia un guion echo en un dia, con intencion de llenar unas ojas con letras i argumentos ridiculos. No pierdan dos horas de su e ignoren la película. Atentamente: Biel Ollé Castillo
Una película entretenida donde la magia es un buen reclamo para ver una serie de efectos especiales resultones mientras se devora un bol gigante de palomitas. No merece lo que se paga hoy en día por una película en el cine pero si es una buena alternativa para un domingo casero cuando salga en DVD.
Publicada el 13 de diciembre de 2010
Una película para toda la familia que sin duda resulta increíble visualmente en la gran pantalla .Altamente entretenida y que no muestra un Nicolas Cage muy mejorado en cuanto a físico y de renovada imagen .Buena sin duda para pasar una gran tarde de cine con familia y/o amigos .Gran música de acompañamiento y como tantas y tantas otras películas de la compañía /productora Disney , no decepciona.