Manuel Luna Pèrez
Publicada el 2 de octubre de 2023
No es que sea mala, es una tomadura de pelo, pero de las gordas. Ridícula y casi cómica por momentos, con un elenco de actores y actrices sobreactuados y poco creíbles, y un guión delirante y pésimo.
Pues a mí me ha gustado mucho, me ha entretenido y es de lo que se trata, la actriz Macarena Gómez se sale, merecidos todos los premios que ha tenido en su trabajo, saludos
Cada vez se pone mejor, pero creo que hay veces que los actores actúan demasiado. La historia aunque muy vista, con la trama del guion la llevan bastante bien.
De momento me gusta no esta tediosa y los actores lo hacen muy bien vamos a ver como continua . La voy a seguir a ver si me hago fan ja ja a mi esto de los vampiros y hombres lobo me mola así que si se pone interesante la seguiré
Interesante, tiene un poco de todo...lo malo es que parece que exagera mucho los sucesos y parece que a la protagonista es a la única que le ocurren cosas malas y ella parece que se lo toma muy normal. De momento me está aburriendo un poco o más que aburriendo no te crees a los personajes por su reacción. Yo diría que más o menos. ; )