Diana Alonso Gómez
Publicada el 29 de diciembre de 2021
Sinceramente no la considero una serie con calidad (el guión es lo más predecible del mundo y tira demasiado de epicidad y sentimentalismos) pero a la vez es un vicio, perfecta para pasar el rato.
Me encanta. Es que cada capítulo que veo me engancha mas y mas. Después de Hijos de la Anarquía es la serie que más me ha gustado. Con ganas de seguir viendo temporadas.
Aún no ha terminado en España la 3ª temporada y ya esperando la 4 Temporada,es una gran serie a la que han tardado mucho tiempo en la continuación de los capítulos y las temporadas.Ya se esta emitiendo en otros países la 6ª y aquí vamos atrasados con el final de la 3ª.
SE FUE ADAPTANDO EXCELENTE AL PAPEL, PERO SOBRE TODO AL PERSONAJE DE INTELIGENCIA. AUNQ DE VEZ EN CUANDO LA PONEN COMO LA INNOCENTE O LA QUE NO SABE, PERO LA VERDAD 5 ESTRELLAS
Muy buena trama, profundidad en los personajes. Siempre se mantiene fresca con nuevas y elaboradas historias en la que uno a uno de sus personajes son protagonistas.
spoiler: Al principio cuando mills entra al parque estas un poco perdido pero luego vas descubriendo la historia y te vas enterando asi q esta muy bien y la recomiendo
Si has visto la primera temporada te va encantar eso si al final de la temporada por lo menos a mi ya me pareció que había relleno y que la parte final la deberían haber metido en la 3 temporada
Serie súper entretenida desde el momento una estuve mega metida en la serie pero no he encontrado una buena página donde verla espero aqui logre ver todos los capítulos