Publicada el 4 de abril de 2019
Definitivamente una serie con buenos recursos. Mal desarrollo de la historia y terrible final. Al inicio de cada temporada inicia con buena trama, mucho misterio que se resuelve todo en un capítulo y no de la mejor manera.
Publicada el 22 de agosto de 2016
2º temporada de Hemlock Grove, es una serie que dejé de ver porque no me llamaba la atención y hace poco le dí una segunda oportunidad gracias a Netflix, la tenía delante mía en castellano y gratis, pero bueno hablemos de esta nueva temporada.
La verdad es que esta segunda temporada es mucho más entretenida y cuenta con mucha más historia que la primera, es una serie distinta a cualquier otra, creo que una serie con tanta sangre y tan visceral no la podemos encontrar en ningún lado y ahí es cuándo llega Netflix y le da oportunidad.
Le doy el aprobado, veré la tercera y última temporada a ver que tal acaba.
Una serie con argumento original,teniendo religión, mitología y ciencia como los principales temas acompañados de personajes cuyo atractivo proviene de lo misterioso.
Estupenda serie de terror, una especie de cruce entre La Familia Addams y la Saga Crepúsculo, solo que con un enfoque adulto y con bastante mala baba. Destaca la interpretación de los actores principales, sobresaliendo una magnífica Famke Janssen más malvada y más atractiva que nunca. La serie engancha y colma las expectativas del espectador que busque emociones fuertes en un panorama televisivo en el que no abundan demasiado. Si has disfrutado con American Horror Story no puedes perderte esta serie, que vuelve a retomar elementos clásicos del cine de terror tales como vampiros y hombres lobos dándoles un nuevo enfoque que satisfará a un amplio público.