Excelente serie, tema, reparto, locaciones, sonido, ambientacion. Inolvidable. Disfrute toda la serie sentado solo, a altas horas de la noche, acompañado del silencio, una copa de vino y 600 Watts de sonido biamplificado 7.1.
Recorri y disfrute cada uno de los detallados escenarios, las puertas, las botellas de Ron, el color de las paredes, la vegetacion, los dialogos, la naturaleza humana, podria hablar paginas y paginas de este memorable recuerdo.
Pero .......(como dice mi amigo Charles), Pero, un final fuera de contexto, hay que hacer justicia y tener respeto con los personajes, con la historia, con la ficcion ya escrita, con el momento y el concepto de liderazgo para la epoca, no hay derecho a castrar a la sorpresa de esa manera, no hay derecho a mancillar la realidad y la naturaleza del instante historico de ese momento, no hay derecho a arrugar de forma tan barata y ordinaria el salvaje espiritu de la condicion animal.
En fin, a eso se arriesga la historia y la condicion humana cuando termina contada por una delicada pluma.