The Last Ship
    3,7
    ¿Tu opinión sobre The Last Ship ?

Publicada el 14 de noviembre de 2016
    Me ha gustado mucho esta temporada, ha estado interesante y me tenía muy atrapada todo el tiempo.
    Ha estado lleno de acción y drama al igual que su primera y segunda parte y estoy muy contenta porque habrá cuarta temporada.

Publicada el 11 de agosto de 2016
    Esta temporada ha estado super genial, me ha enganchado completamente y además me han entrado unas ganas de leer el libro pero todavía no lo consigo.
    Definitivamente los personajes se han ganado mi simpatía, la historia es trepidante y la acción está por doquier.
    El final de esta temporada ha sido lo que más me ha impactado y me ha hecho preguntarme a mí misma: Y ahora que?! porque el último capítulo ha estado de infarto.
    Definitivamente esta serie se ha vuelto una de mis favoritas y ya no veo la hora de seguir viéndola en la siguiente temporada.
    Isma V.
    Isma V.

Publicada el 30 de noviembre de 2016
    la mejor temporada,serie muy entretenida que va enganchando capitulo tras capitulo,muy recomendable aunque muy a lo americano
    Publicada el 27 de diciembre de 2016
    Serie muy recomendable.Engancha y mantiene el interés durante sus primeras 3 temporadas,espero impaciente la 4 temporada.
    Publicada el 27 de junio de 2015
    Si bien no es el tipo de serie que personalmente me atrae, ya que recurre a "clichés" muy familiares, no está mal, la acción es intensa en algunos episodios, y despues de todo el "Ebola" no hace tanto nos tuvo a todos con los focos atentos a todos estos virus que mutan permanentemente. Se exacerba el uso de la USNavy, peroooo , que le vamos a hacer , es parte de la cultura americana...
    Publicada el 3 de septiembre de 2018
    Ame la trama de la serie,cada personaje me fue cautivando ...a medida que pasaban los episodios ... #GraciasTnT #PorEstaSuperProduccion . Y espero con ansias la #5Temporada de #TheLastShip . La Recomiendo...es una serie que mantiene el interés hasta el final.