LizzyB2104
Publicada el 14 de noviembre de 2016
Me ha gustado mucho esta temporada, ha estado interesante y me tenía muy atrapada todo el tiempo. Ha estado lleno de acción y drama al igual que su primera y segunda parte y estoy muy contenta porque habrá cuarta temporada.
Esta temporada ha estado super genial, me ha enganchado completamente y además me han entrado unas ganas de leer el libro pero todavía no lo consigo. Definitivamente los personajes se han ganado mi simpatía, la historia es trepidante y la acción está por doquier. El final de esta temporada ha sido lo que más me ha impactado y me ha hecho preguntarme a mí misma: Y ahora que?! porque el último capítulo ha estado de infarto. Definitivamente esta serie se ha vuelto una de mis favoritas y ya no veo la hora de seguir viéndola en la siguiente temporada.
Si bien no es el tipo de serie que personalmente me atrae, ya que recurre a "clichés" muy familiares, no está mal, la acción es intensa en algunos episodios, y despues de todo el "Ebola" no hace tanto nos tuvo a todos con los focos atentos a todos estos virus que mutan permanentemente. Se exacerba el uso de la USNavy, peroooo , que le vamos a hacer , es parte de la cultura americana...
Ame la trama de la serie,cada personaje me fue cautivando ...a medida que pasaban los episodios ... #GraciasTnT #PorEstaSuperProduccion . Y espero con ansias la #5Temporada de #TheLastShip . La Recomiendo...es una serie que mantiene el interés hasta el final.