Peaky Blinders

adoshow
adoshow

Publicada el 14 de febrero de 2024
Peaky Blinders es una obra maestra, de principio a fin. Dispone de un argumento muy bien estructurado, unos personajes interpretados a la perfección y, cuanto más avanza, más promete. Esta serie esta repleta de detalles, visualmente es increíble, consiguiendo una ambientación de la época digna de una gran serie.

La primera temporada pueda dar una primera impresión lenta, y es cierto, considero que los primeros capítulos son más explicativos y tratan de sumergirte en la historia de este grupo de gánsteres. Sin embargo, con el paso de los capítulos la trama se va desarrollando de una manera espectacular, cuidando cada detalle, llegando a tener momentos frenéticos y de máxima emoción.

Por último, de esta serie me gustaría destacar la gran evolución que tiene cada personaje y ese gran mensaje final que lanzan a los espectadores.
Carlos Catalan
Carlos Catalan

Publicada el 4 de mayo de 2023
Solo por ver a cilian murphy y su actuacion, o la de tom hardy. Solo por eso ya merece la pena. La unica serie que no te aburre ni un segundo, para mi junto a juego de tronos seran las mejores dela historia
Gcasals1994
Gcasals1994

Publicada el 17 de marzo de 2024
Una de las mejores series que he visto. Actiaciones impecables, sobretodo la de Cilian Murphy. Una historia apasionante que te pega a la pantalla. Increíble también la aparición de Adrien Brody. Es verdad que las últimas temporadas ha bajado un poco, pero las primeras merecen mucho la pena.
Juan Benet
Juan Benet

Publicada el 18 de julio de 2023
Excelente serie,con una puesta en es escena extraordinaria y mejor interpretación de todos los Actores, la recomiendo encarecidamente
Anonimus51
Publicada el 10 de septiembre de 2022
Muy buena serie el ambiente la música vestuario yen la época tiene que haber sido muy duro averla vivido los actores bien cada uno en su rol la  recomiendo ojalá sigan más temporadas eche de menos a pollie
Publicada el 22 de octubre de 2022
MUY BUENA SERIE, EXCELENTE REPARTO, BANDA SONORA, GRAN HISTORIA. SIN DUDA UNA DE LAS MEJORES SERIES QUE EXISTEN
IO Zorrilla
IO Zorrilla

Publicada el 8 de enero de 2024
Es una serie excelente, sin embargo no considero que pueda estar por encima de Vikings, Jamás!......
tadeus acostar
tadeus acostar

Publicada el 6 de mayo de 2024
Un serie que vale la pena por completo, de inicio a fin, con una fotografía, guión, trama y actuación sublime
Lauta ags
Lauta ags

Publicada el 22 de mayo de 2024
Excelente en todo su esplendor. Más temporadas pasan más profunda se vuelve la serie en cuanto a personajes y lore. Con el drama y la acción justa para sentir que sos un peaky más. Agregando que a mi parecer, es la serie que tiene el mejor personaje de la televisión (Tomas shelby). No hay nada de lo que uno pueda quejarse, perfecta en muchos sentidos.
Rodrigo Gareis
Rodrigo Gareis

Publicada el 30 de diciembre de 2022
Horrible ...........................................................................................
Angelo LM
Angelo LM

Publicada el 13 de junio de 2023
Vi la serie completa, tenia muchas espectativas, pero me aburrió. Habian capitulos demasiado lentos y a veces me dormia de lo aburrido. En resumen diria que es una buena produccion pero esta sobrevalorada la historia. La recomendaria para pasar el rato pero no volveria a verla.
Publicada el 6 de abril de 2022
Es una seria entretenida, aunque tienes que tener una personalidad concreta, porque la serie se te puede hacer pesada. Sobre los actores, hacen un muy buen papel y sobre todo recalcar a spoiler: Cillian Murphy, (Thomas Shelby).
Publicada el 16 de abril de 2022
una serie magnifica me ha encantado

ç
Publicada el 18 de mayo de 2022
Excelente serie, las actuaciones son de lo mejor, la música, el ambiente, la decoración, la trama es muy buena , 100% recomendada
Publicada el 23 de junio de 2022
Se vuelve repetitiva, al bueno de thomas le sale siempre todo redondo. Siempre sabe como actuar y no iba a ser para menos el final.