Considero que las series de narcos murieron con Breaking Bad, pero pocos críticos están dispuestos a aceptarlo, mucho menos la audiencia necia que no quiere dar el brazo a torcer y seguir viendo las mismas cosas de siempre, la misma historia: un protagonista cool, meticuloso, bien parecido y su banda de rufianes que son bien parecidos, violentos etc, la femme fatale que no puede faltar y como en todas las series de este tipo a lo mejor terminarán asesinados, traicionados, en la cárcel, con un destino peor, también dar el giro o factor sorpresa de escapar y terminar algo así como un Michael Corleone, en fin, de primera me parece una serie con altas expectativas con personajes que parecen ofrecer algo nuevo, fresco y con bastantes referencias históricas y en efecto lo hacen, pero, aquí viene lo malo, que los personajes si tienen un desarrollo pero la serie se centra en su protagonista y le dan demasiada atención, al punto que en lo personal me resultó aburrida y hasta insoportables muchos de los diálogos de los personajes secundarios que sólo hacen el gilipollas. En resumen la serie se lleva mi mérito por la actuación del protagonista, pero la trama parece tan predecible que ni siquiera ha terminado y ya puedo ver a leguas como terminará, entiendo que las series que tengan que ver con mafias venden pero ¿no creen que ya es suficiente de estos temas trillados?