Ozonero
1.318 críticas
Publicada el 1 de marzo de 2018
Sin ser un prodigio en ninguno de sus aspectos, su originalidad en la revisión de la figura de los vampiros y su línea argumental resultan convincentes y la hacen bastante entretenida
Una serie sin duda de 5 estrellas no solo por la grandiosa evolución de los personajes, la trama contada poco a poco desde el inicio hasta otras épocas como la WWII , el ver como es la gente en caso de plagas como actúan o como no es muy buena. Sobre todo que es otro tipo de plaga más interesante no todo como las demás que son zombies , en conclusión un 10.
Publicada el 4 de noviembre de 2016
Tercera temporada de The Strain en la que en diez capítulos nos cuentan una gran cantidad de historia (al paso que va y la velocidad que lleva creo que la cuarta temporada será la última) y como hemos visto en las demás temporadas, vemos unas increíbles caracterizaciones, personajes que amas y que odias y momentos que cambian respecto a los libros pero casi todos a bien. Ha sido una temporada más floja que la pasada, pero repleta de historia y de acción, sigo enganchado a The Strain.
Publicada el 24 de agosto de 2016
The Strain ha estrenado una tremenda segunda temporada que supera de una manera excelente a la primera. La manera de contar la historia, los personajes, las caracterizaciones… hacía tiempo que una serie no me atrapaba tanto, cada vez va a mejor esta serie. Yo me he leído todos los libros y puedo decir que no es igual, pero que aún así están haciendo un trabajo excelente y en algunos momentos mejoran la historia de los libros.
SPOILER) Me gusta sobre todo el giro que dan a las típicas películas o series de vampiros, poniendo a los vampiros como una enfermedad contagiada por parásitos.
''Una obra maestra'' Una serie con mucha intriga dirigida por un santo del terror como es Guillermo del Toro, que en esta ocasion, el mexicano nos pone en una situación de continuo misterio y algun que otro momento de tensión.