A veces entretenida aveces aburrida como muchas series estaba de vacaciones y al final me vi las fotos temporadas. El final no me gustó, por qué se están empeñando en que no podemos ser felices? porque están acabando con fueron felices y comieron perdices? Ya el mundo tiene mucha miseria y estas series bien podrían mostrarnos historias de amor con final feliz, déjenos seguir soñando
Un bodrio monumental. No entiendo ni las críticas favorables ni los premios recibidos. Nula documentacion y asesoramiento en múltiples aspectos , policiales ,sanitarios...y no hablemos de yihad... Relaciones pueriles, argumentos y tramas cambiantes sin ningún sentido...personajes totalmente lamentables y volubles segun interesa sin un hilo argumental coherente. Que pena de recursos desperdiciados...menos capitulos y mas calidad
Publicada el 20 de abril de 2014
La serie "El Príncipe" está muy bien hecha, tiene muy buenos guionistas y buenos realizadores de ficción y eso al fina, se nota No es lo mismo hacer una serie con equipo técnico aficionada que con profesionales. Es una serie de calidad. Un lujo lo bien que trabaja José Coronado y una delicia ver a los nuevos fichajes. El casting bien elegido, buena ambientación y la música preciosa.