Al principio atrapa, luego te das cuenta q es repetitiva, no ofrece algo distinto, muerte y hambre de sangre todo el tiempo, los que tienen poder siempre enloquecen, el bueno se vuelve malo, el malo bueno, al final todos son malos, cada capítulo es igual, por eso se vuelve aburrida la série
Como dicen muchos, la idea de esta serie era buena, una trama interesante, pero conforme van pasando los capítulos te das cuenta de lo mala que es, y 7 temporadas...me parece una locura, porque en su inmensa mayoría es todo relleno y un sinsentido. No me gusta dejar series a medias por malas que sean, y esta me está costando la vida terminarla, voy por la mitad de 7 y no veo que la cose mejore para tener un final medianamente digno. No se la recomiendo a nadie para nada, hoy en día hay 1.000 series mucho mejores que esta.
La serie es bastante regular a mala, uno piensa bueno es el inicio y se va a formando la historia, luego piensa bueno son adolescentes y sus decisiones no son buenas y por eso hacen muchas estupideces, pasa el tiempo y sólo algunos personajes realmente evolucionan pero no poseen protagonismo. Ahora de los protagonistas que son Clarke y Bellamy; son los peores protagonista de una serie que he visto en mi vida (principalmente Clarke) cuando uno literalmente piensa no puedo hacerlo peor realmente se supera y siempre toma la decisión más estúpida, si la estupidez se personificara sin duda sería Clarke; lo peor de todo es que dentro de la serie sucede alguna hazaña realizada por un personaje secundario y todo el mérito se lo lleva Clarke, en pocas palabras diría que Clarke es el "Mr. Satan" de esta serie...
He visto muchas parecidas a esta. Mi opción es que está llena de desciones estúpidas de mi "pueblo" mi "gente" y una persona tan detestable que se creé dios cómo Clarke Griffin y cada vez se envuelve en la misma situación y siempre la caga.! Pésima protagonizacion. Gracias
Horrible, una serie con personajes mál desarrollados, los protagonistas aburren. La mire completa a ver si rescataba algo bueno pero no hay nada rescatable. La idea si me agrada, postapocaliptico y futurista pero muy mal guiada. Es una serie de fantasía, pero aún así esa ficción tiene que tener una lógica desarrollada que trate de explicar o maquillar eventos. Ejemplos :La radiación está al mil por mil y sin embargo se infectan y vuelven a curarse en cuestión de minutos o escenas.
-spoiler: los 100 son pubertos que no saben lo que está bien o mal y sin embargo cargan toda la decisión en frente de una tripulación de adultos y por ende maduros. -octavia no encaja con el papel que le asignaron, no gusta ni convence. Una seríe muy mala.
Pésima, la vi completa y es la única serie en donde he odiado, insultado, y deseado que muriera su protagonista desde la mitad de las temporadas y más al final deseando que se quedara sola por hp, pero ni eso me dieron, aunque refleja la humanidad solo se enfoca en lo negativo transmitiendo que no merecemos continuar como especie y que lo mejor que podría pasar es que nos extinganmos porq somos unos hp asesinos que no valemos la pena que existamos, al final da hasta rabia es como si los discípulos de Cristo prefirieran a irse a vivir con el asesino de judas que compartir la eternidad con el poco comprendido e igual amigo que tenía toda la razón, irse a vivir con quien mató injustamente a mi hermano o novio así por que si, no tiene sentido alguno.
Realmente esta serie es una mierda disculpando la palabra...es insoportable verlo aunque lo hice para igual poder dar una crítica y al menos esperar algo bueno en cada temporada y no le encontré sentido. Los guiones, la trama, las actuaciones en algunos es algo que solo lo asimilaria un niño. En fin si te gusta historias cursis y sin sentido bienvenido.
Si lo llego a saber solo me veo la primera temporada, estoy poe terminar la tercera y es lo peor, ya ni tiene nada ver con lo que era, cada vez hay mas fantasia ridicula y sin sentido. A la primera temporada 5 estrellas. Al resto ni una.
Malisimas actuaciones, giros de trama idiotas, están a punto de morir en cada capítulo hasta el punto que dejas de creertelo. Es completamente ridícula e infumable. He visto las 5 temporadas y la verdad es que es para niños de 15 años. A todos aquellos que decís que es L mejor serie que habéis visto deciros que os envidio y no.
Muy aficionado a la ciencia ficción, pero a la buena, a la que tiene argumentos científicos detrás que la hagan creíble. Lo contrario de Los 100 - Una serie de y para adolescentes sin muchas pretensiones y con unos fallos increíble. Por ejemplo, - De la nave que está orbitando La Tierra, baja (aterriza) un personaje a la tierra dentro de un misil (un misil no está preparado para aterrizar ni para albergar a nadie) - Hacen aterrizar a la nave de cualquier manera. Es una nave que no está diseñada para aterrizar sino para orbitar el planeta. Es como si los de la Estación Espacial decidieran hacer caer la estación a tierra y pretender sobrevivir. Tal cual. - Luego en la tierra,las tribus van más vestidas y maquilladas que las señores que se pasean por el Passeig de Gràcia de Barcelona. Se supone que es un mundo postapocalíptico. En fin - La protagonista, que se ha criado en una nave espacial, al poco tiempo de estar en la tierra cabalga mejor que las mejores amazonas. - La montaña con los malos que viven en su interior amenaza la seguridad de los que viven fuera pues tienen mucha tecnología. Y digo yo, después de 100 años conviviendo, los que viven fuera podrían haberse ido dos pueblos más lejos y problema solucionado. - Los malos de la montaña lanzan expresament un misil que impacta al lado mismo de la montaña. Hasta donde yo se, los misiles van muy lejos. No se lanzan para impactar a 1 km Y etc, etc, etc Ni cap ni peus
Hola a todos. Empecé a verla agusto, pero conforme hiban pasando capítulos( solo llegue al 7) me daba cuenta de lo poco lógica y falta de darle un poco al cerebro por parte de los guionistas,de hecho si me dicen que los guionistas son unos críos de ocho años ahora me lo creería. Me parece de las series más ridículas que e visto, ni pies ni cabeza la mayoría de cosas que hacen, eso en la historia pero en el transcurso era impresionante los gazapos que se lleva. Hablan con la estación espacial con una emisora de radio, los escenarios parece que los han montado con un presupuesto muy muy justo, los efectos especiales son de risa ,la nave espacial por dentro parece de desguace. Reparan la lanzadera para enviar a la primera chica después de los 100 a la tierra y pone un regulador de presión con racores de latón y manómetros de Cristal. 🤣🤣🤣, Cuando consiguen hablar por radio con la estación espacial ( con un mando de radiocontrol )😂 a la primera que habla a duras penas con un pinganillo y luego se ponen a hablar madre e hija sin micros ni nada... ,Y eso en 7 capítulos me e descojonado de risa de lo mal hecha que estaba ,no se la recomiendo ni a un enemigo.
Muy mala ,dialogos que no tienen sentido , para nada creible de luchas de adolescentes contra enemigos muchos mas fuertes , Tenian que a ver puesto actores con mejor presencia fisica para que fuera mas creible .Hay escenas que se ve a una cria con un cuchillo secuestrando a un tio de dos metros y mas de 100 kilos de peso , es de risa .
Comienza la serie... En un futuro post-apocalíptico, dentro de una cárcel, de una plataforma espacial donde los últimos reductos de la raza humana sobrevive a un invierno nuclear... El primer personaje que sale en pantalla está inmaculadamente bien maquillada, al más puro estilo anuncio de Margaret Astor, línea de ojos, ensalzado de pestañas, una base perfecta y gloss rosa en los labios. En un futuro post-apocalíptico lo que sobrevive son los cosméticos. Mal empezamos. Quizá nos lo merecemos, empiezo a pensar... Aguanto 2 minutos más, en los que sólo veo incongruencias de guión y una interpretación de telenovela venezolana disfrazada de scfi americano. Ya está, no puedo más. Tengo suficiente para saber que el resto es más de lo mismo: serie con una pésima dirección artística y un guión forzado. Cierro la ventana, enciendo la segunda temporada de Narcos con el recelo de sí estará a la altura de la primera y con el temor de irme a la cama sin la esperanza de ver una buena serie... Pero bien, por fin encuentro algo decente que ver en las calles de Medellín.