La verdad buenos efectos, buenos actores.. no se discute..pero definitivamente faltó la frase "los seres humanos están hechos de mierda pura", serie que aparenta valores, aparenta actos de supervivencia, cuando simplemente muestra seres que sin capaces de matar a un universo completo solamente por qué el moso viva, matan hasta su propia madre porque es una serie donde trata de los caprichos de adolecentes que no tienen la más mínima prioridad justificable. Cero sentido común .. en una crisis real lo que nadie haría sería poner a una adolescente hormonal a liderar. En 6 temporadas mostraron al.humamo como una completa bestia poco pensante, egoísta, y en resumen merecen todo lo que les pasó.
Mala serie... Historia repetitiva.. Guiones repetitivos.. Actriz principal mala.. Nunca pasaron de decir una y otra vez: my people, I will fix this.. I'm sorry... Trust me... Todo líder se vuelve patán, decisiones ilógicas y estúpidas... En una temporada que los capturan y los liberan una y otra vez.. Hasta el cansancio... Lo más ilógico es que los mismos son los responsables de las muertes de muchos una y otra vez y la gente le aguanta?
Creo que ha sido de las peores series que he visto..
Pésimo guion, pésimos efectos, la serie con más convulsiones (literal) de la historia y en la cual se repite hasta el hartazgo "mi gente, mí pueblo". La miro solo para ver con qué nueva estupidez salen. Si quieren ver algo bien hecho y que contenga diálogos dignos y actuaciones creíbles no es esta la serie
Bueno no quiero hacer spoilers, la serie Walking Dead la abandoné en ls 4ta temporada por ser redundante. Lo mismo me parece esta serie donde la muerte, destrucción se repite dd temporada en temporada. Al final cansa.
No creó que una serie de supervivencia futurista terminé dando reflexiones filosóficas con una meta muy orientada a confundir a los receptores.
Esta serie me a dejado asombrado de cómo pudo perder mi tiempo viéndola y además con un guión pésimo, al parecer mezclaron Lost, Star war y filosofía socrática en una serie, volviéndolo un conjunto de sin sentidos completos.
No todo fue malo, por lo menos de la temporada 3 hacia atras me gustó.
Es complicado decir que es una serie muy mala, no tan mala o regular cuando mucho; todo depende de que tan críticos seamos o de cuanto sentido común apliquemos.... jaa jaa
La serie en sus primeras temporadas quiere tener un buen comienzo, tratando de proponer una trama que se desarrolla muy rápido en general a lo largo de toda la serie, saltando de evento en evento sin dar descanso y con subtramas inesperadas que al principio te mantienen a la expectativa de ver el desenlace de dicho evento y ver por consecuencia el siguiente capítulo para entender que está pasando.
Lo malo es que abuzan de esta fórmula durante 7 temporadas!!....
Y obvio se hace cada vez más irreal y sin sentido por lo repetitivo de la trama que se hace pesado seguir viéndola... al fin que ya sabes que el bueno no es tan bueno, el malo no es tan malo y que la toma de malas decisiones está a la orden del día en casi todos los episodios en todos los personajes principales.
E inmediatamente al resolver o salir apenas vivos de algún problema… ya tenemos en la esquina al nuevo enemigo en el siguiente capítulo!!... En serio ni siquiera Goku peleaba en todos los episodios de Dragon Ball. ;)
Además, los personajes parecen no aprender de sus errores y que tampoco de los errores de los demás. Hasta llega a dar gusto que maten a un personaje principal para que ya no lo destrocen más con tantos ires y venires.
Una de las acciones principales o tal vez el resumen de la trama de “Los 100”, y que pasa en todos los eventos, es que hacen un plan para resolver algún problema o arreglar una situación….. y siempre e irremediablemente alguien del grupo no sigue el plan por un interés personal y termina saboteando todo lo planeado y complicando la situación irremediablemente y sin sentido en la mayoría de los casos.
No importando que sus acciones afecten a la mayoría… tota que más da. Para que salvar a 100 si podemos salvar a 1 o 2. Buena lógica… no??. Además no importa que sean lo último que queda de la especie… tal parece que se esfuerzan porque cada vez sean menos y se extinga la plaga llamada humanidad.
En verdad a veces hacen parecer al personaje un total “decerebrado” o de plano la estupidez de la humanidad no tiene remedio y nunca aprende de su historia.
**Spoiler** En fin un argumento muy parecido a Terminator en la trama inicial…spoiler: la humanidad perece por el mismo motivo…. una IA (inteligencia artificial) que hace lanzar las bombas nucleares y se carga al mundo.
El argumento intermedio está inspirado en Mad Max (versiones Mel Gibson). Y la última etapa de la serie parece estar basada en Willy Wonka, Alicia en el país de las Maravillas y Total Recall. ************* Pero bueno para todo hay gustos así que dale una oportunidad… pero no mueras en el intento, no hay ninguna pena si no la terminan de ver.
Una serie que en principio engancha, pero a según pasan las temporadas decepciona.
Según la serie la tierra es un planeta que han muerto todos por radiación y que supuestamente no hay nadie, pero coj... hay más personajes que en el señor de los anillos.
Por otro lado, veo una serie muy "políticamente hablando" Podemita y feminista.
Las 2 primeras temporadas me han gustado y enganchado pero esta tercera ya no pasa se cae todo abajo sobre todo, la actuación de Clarke.
La primera temporada prometía ser interesante, a pesar de los errores en el aspecto tecnológico poco creíble, pero a medida que avanzaba la serie se hizo menos creíble ya que se trataba de un grupo de gente que logró sobrevivir en una estación espacial pero empezaron a surgir gente que sobrevivió en al tierra al apocalipsis... O sea... Para que se van a espacio si podía sobrevivir en la tierra? Por otro lado se comenten muchos crímenes con la frase "proteger a mi pueblo"!!! Pero si son pocos los o humanos que quedan... No se supone que ya ahora son un solo pueblo. Por otro lado, me pueden explicar como en 100 años han desarrollado un idioma propio? Además cuántas comandas tes hubieron en 100 años? Como mucho 2 o 3 pero ahí tratan esto como si, fuera un linaje de centurias y son sólo 100 años. Las actuaciones son malisimas salvo kane, Bellami y Monty todas las actuaciones son pésimas, sobre todo las de Clarke, sus caras son tan falsas que no me creí ninguna escena gracias a ella. La verdad una historia quea pudieron desarrollar mucho más pero deja que desear al guionista y director. La verdad ha sido una pérdida de tiempo ésta serie...
La verdad había comenzado bien, el primer capitulo me encanto. Para terminar de ver una sola temporada tarde como 4 meses ¿porque? por que me parecía aburrida, no logro atraparme, era muy predecible y cuenta con personajes detestables.
Aburrida, adolescente llena de trozos gore y repetitiva en cuanto a argumento... pensé que mejoraría temporada a temporada y viene a ser lo mismo todo el rato
Una serie muy mal dirigida, no son consecuentes con la trama o el accionar de la mayoría de los seres humanos; el hecho de que sea Sofi, no quiere decir que puedas hacer ridiculeces imposibles de creer. Después de 97 años tendrían que saber que podría estar en por y funcionando y que no!!! Tenían una muy buena trama, pero fue estropeado. Se nota cuando un guionista y/o director, se les complica el desarrollo de la trama.
No sé si nadie se ha dado cuenta pero es un claro plagio de Avatar. Una tribu q habla otro idioma, unos malos Q quieren las tierras de las tribus. Todo es un plagio de Avatar. Humanos q se sienten de la tribu. Intentar convencer a los nativos de q se vallan. Por dios!!
Cuando tienes una excelente trama, pero bajo presupuesto y debes recurrir a malos actores secundarios, chistes que dan pena y un guion que deja mucho que desear. Como dijo el usuario Bastian D. "si eres un chico o chica entre los 12 a 17 años y que no se fija mucho en los detalles, fan de libros como juegos de hambre o divergente, que no piensa mucho a la hora de ver una serie y disfruta del amor en cada escena (pues sí, amor adolescente cada 5 minutos), pues creó que inclusive amara la serie."