LizzyB2104
Publicada el 11 de agosto de 2016
Me ha entretenido esta primera temporada. La protagonista Gabi me gustaba antes en otras series pero aquí definitivamente me ha gustado más. Todos los personajes me encantan, son tan divertidos en especial Erick y Yolanda. Todos los capítulos me han gustado pero justo los últimos me han hecho fangirlear mucho por Josh y Gabi pero el último me ha dejado con la boca abierta del shock. Definitivamente esta es una serie que me ha gustado y pienso continuar viendo las siguientes temporadas.
Me ha gustado mucho más esta segunda temporada. Aquí definitivamente shippeo a Josh y Gabi, pero es que las situaciones que suceden a lo largo de ésta son tan frustrantes que ya no veo la hora de que ellos estén juntos. Por supuesto la serie mantiene ese humor y diversión que tanto me gusta y además con el nuevo personaje de Jake, el cual adoro mucho, ha hecho que me enganche mucho más a la serie. El final me ha dejado con una pena muy grande y ya me muero por saber cómo continuará en la siguiente temporada.