Han pasado tres semanas desde que Netflix catapultó toda la primera serie de la última bonanza de luchadores de pijamas de Marvel, y si aún no te han convencido de intentarlo, hazlo. Habiendo visto la serie completa, puedo decir que Daredevil es una televisión excelente (¿lo llamamos televisión? ¿Computadora excelente? ¿Internet? ¿Transmisión? De todos modos, es excelente). Y, revelación completa, no soy un fanático de Marvel; mi opinión es la del espectador promedio de TV (laptop / internet / stream).
Claro que Daredevil es tonto y hammy a veces (un buen hombre golpea a los hombres malos mientras usa sus jimjams y un gran calcetín en la cabeza) pero tiene una puntuación alta en todos los departamentos y posee a un hombre destacado (Charlie Cox) con las chuletas para aguantarlo todo juntos. Chuck en un villano verdaderamente amenazador (Vincent D'Onofrio, que muestra lo que podría haber ocurrido si el Sargento Pyle tuviera medio cerebro y aún estuviera vivo), un par de compinches con química e historias significativas (Elden Henson y Deborah Ann Woll como Foggy Nelson y Karen Page) y un guión ingenioso y tenso, y ustedes tienen un ganador.
Matt Murdock, un abogado ciego y de principios por día, superhéroe por noche (ya sabes, el tipo) es una adición refrescante al establo moderno de superhéroes. Ni siquiera es realmente tan bueno, es más Muy bueno. A medida que la serie avanza, Murdock lucha con la moralidad con lo que está haciendo (golpeando a la gente) y, a medida que las líneas entre lo que está bien y lo que está mal comienzan a desdibujarse, se apoya más en su fe católica. ¿Debería confiar en las restricciones de la ley o tomarla en sus propias manos? Para derribar al oso polar calvo de D'Onofrio con un traje de Wilson Fisk, ¿debe usar las canchas o sus puños? Probablemente puedas tener una buena oportunidad en este caso.